Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

2

Кадиев: "Оскорблявших "Анжи" болельщиков "Динамо" и за людей считать нельзя"



Президент "Анжи" Осман Кадиев критически высказался в адрес болельщиков, которые на матче 8-го тура российской Премьер-лиги "Динамо" — "Анжи" (0:1) на "Арене Химки" оскорбляли махачкалинский клуб. Также Кадиев поддержал игроков и тренерский штаб клуба и поблагодарил их за работу.

"Я пока не вижу никаких явных ошибок со стороны тренерского штаба и игроков. Да у нас нет какого-то финансового ресурса, но ребята бьются и играют. Какой-то провальный матч был с "Краснодаром", но в силу обстоятельств мы быстро пропустили необязательные голы.

Футболисты обращают внимание на финансовую ситуацию? Финансовая ситуация остается не лучшей, но это не значит, что мы бросим играть. У нас играют профессионалы с большой буквы. Тренерский штаб и игроки — профессионалы, непрофессионально все остальное. Мы играем в том числе и для тех болельщиков, которые пришли на матч с "Динамо". Причем болельщиков "Анжи" было лучше слышно, чем динамовских. Хотя и динамовские болельщики кричали нецензурную чушь.

Что кричали? Брань была в адрес "Анжи", в адрес региона, в адрес Дюпина. Ну что это такое? Это маразм, таких и за людей считать нельзя. Мы же болеем за своих, мы не болеем против кого-то", — сказал Кадиев.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

sport24.ru
Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, Анжи, Осман Кадиев

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
25 Сентября 2018, 07:53

А сколько раз они устраивали беспредел на своих стадионах? Причем там были не только оскорбления, но и рукоприкладства при полном попустительстве местной полиции. Сколько раз атаковали автобусы с болельщиками? Так что молчали бы по поводу человечности

1
25 Сентября 2018, 00:46

овечколюбы негодуют? как это мило.

0
25 Сентября 2018, 00:58

овечки негодуют на свиные рыла,куда милее...

1
24 Сентября 2018, 21:16

да че этих чертей комментить то?)) орущие на стадике в жизни и в лицо никогда подобного сказать не посмеют, а тут стадный инстинкт и чувство безнаказанности) червяки они, а не люди)

0
25 Сентября 2018, 12:12

На своих посмотри, как они на стадионе дома себя ведут, еще и местные мусора помогают, а потом уже других осуждай!
ваших то местные мусора охраняют!

2
24 Сентября 2018, 21:08

Когда кого-то не считаешь за человека, возникает вопрос, а человек ли ты сам? Все мы люди! Даже если кто-то ведёт себя невежливо и предвзято по отношению к тебе. Обращайтесь в КДК и требуйте справедливость! Но, бросаясь такими заявлениями, вы становитесь ничуть не лучше их...

4
24 Сентября 2018, 21:02

А где же был " Президент "Анжи" Осман Кадиев", когда болельщики его клуба забрасывали камнями приезжих фанатов. Причем прям на стадио.
У них это национальное хобби? Ну и люди они канешна с ба-а-а-льшой буквы.....

1
25 Сентября 2018, 09:23

не так! с ба-а-а( бе е е е е э) льшой буквы!





Новости Партнёров.