Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Игроки "Спартака" сливают Карреру, "Динамо" платит деньги чужому игроку, Роналду может не приехать на "Олд Траффорд": главные слухи недели



"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Игроки "Спартака" сливают Карреру

Положение дел в "Спартаке" на этой неделе со всех сторон рассматривали в средствах массовой информации, причём не только спортивных. Лайки Глушакова и Ещенко поста в Instagram против Карреры, последующее исключение двух игроков из состава, видеозапись из бани… Дров в топку подбрасывают результаты "красно-белых" – после поражения от "Ахмата" случилось и поражение в Лиге Европы от "Рапида".

На пресс-конференции Каррера сказал, что хочет и готов продолжать работу со "Спартаком". Но слухи вовсю твердят о бунте ряда футболистов московской команды против своего тренера. Игроки просто-напросто сливают Массимо, подталкивая руководство к увольнению итальянца. Известный фанат "красно-белых" Евгений Кафельников даже назвал имена некоторых футболистов, причастных к бунту – помимо Дениса Глушакова там Дмитрий Комбаров и Александр Самедов. Ссылается Кафельников на какие-то свои источники. В то же время Евгений готов принести игрокам публичные извинения, если всё это окажется неправдой. А что касается судьбы Карреры, то есть мнение, что всё может решить предстоящее дерби с ЦСКА.

Embed from Getty Images

 

Роналду может не приехать на "Олд Траффорд"

Скандал вокруг "Спартака" затмил даже слёзы Криштиану Роналду. Звёздный португалец был удалён в матче Лиги чемпионов против "Валенсии", после чего не сдерживал своей досады. Решение арбитра удалить Роналду выглядит, мягко говоря, не совсем справедливым, Пол Скоулз даже посоветовал "Ювентусу" подать апелляцию. Но в СМИ появилась информация, что Криштиану всё-таки может настичь дисквалификация, причём более длительная, чем на один матч.

По регламенту игрок, получивший прямую красную карточку, пропускает одну игру, но УЕФА в таких случаях оставляет за собой право расширить дисквалификацию. Окончательное решение принимает дисциплинарный комитет. Просмотрев эпизод на видео, может показаться, что ужесточение наказания Роналду точно не угрожает. Однако не всё так просто. При рассмотрении дела будет учитываться и то, что именно в протоколе указал Феликс Брых. Так что Криштиану Роналду может пропустить матч против "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд". А ведь именно в этом клубе и на этом стадионе португалец сделал себе имя.

Embed from Getty Images

 

Московское "Динамо" платит деньги чужому игроку

Полузащитник "Сент-Этьена" Янн М’Вила, которого мы помним по выступлениям за "Рубин", выбил 315 тысяч евро у московского "Динамо". Это при том, что как таковым игроком "бело-голубых" француз никогда не был. В 2015-м году динамовцы подписали с М’Вила контракт. Затем передумали, но было уже поздно. "Динамо" пришлось выплачивать Янну 900 тысяч евро, чтобы урегулировать ситуацию. Московский клуб изначально выплатил только 600 тысяч, поэтому футболист подал в суд с требованием выплатить теперь уже 360 тысяч. В итоге М’Вила и "Динамо" сошлись на 315 тысячах, которые уже попали к футболисту.

"МЮ" не отпускает Марсьяля, чтобы не платить деньги

Антони Марсьяль никак не может заиграть в "Манчестер Юнайтед". Дело не только в игроке, а ещё и в характере Жозе Моуринью. Португалец даёт французу мало шансов себя проявить, а когда и даёт, то часто меняет по ходу игры, после чего мы видим крайне недовольное лицо неспешно идущего к скамейке запасных футболиста. Интерес к Марсьялю проявляют многие клубы, но "дьяволы" не хотят отпускать игрока, хотя на этой позиции исполнителей, в принципе, хватает. Британские СМИ утверждают, что "Манчестер Юнайтед" не хочет продавать Марсьяля исключительно из-за денег. Дело в условиях трансфера форварда из "Монако", осуществлённого в 2015 году. Оказывается, "красные дьяволы" в случае продажи Марсьяля 50% суммы будут обязаны выплатить монегаскам. Такой расклад манкунианцев явно не устраивает.

Embed from Getty Images

 



Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Манчестер Юнайтед, Ювентус, Динамо Москва, Криштиану Роналду, Денис Глушаков, Массимо Каррера, Александр Самедов, Дмитрий Комбаров, Антони Марсьяль, Янн М'Вила

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Сентября 2018, 12:17

Если это правда. выгнать всю тройку из команды нах!

0
21 Сентября 2018, 09:32

бунтарей нужно наказывать , тренер должен быть главным , кот а не мыши , вот поэтому везде повсеместный бардак , и не только в СПАРТАКЕ , последнее слово должно быть всегда за тренером , иначе анархия





Новости Партнёров.