Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Рахимов: "У Глушакова психологический надлом, нужно его поддержать"



Главный тренер "Ахмата" Рашид Рахимов поделился мнением о полузащитнике "Спартака" Денисе Глушакове.

"Я не думаю, что Денис утратил какие-то свои игровые качества, потому что, если проанализировать футбол, в который он играет, то можно понять, что ниже определенного уровня он не выступает. Но мне кажется, что у него произошел небольшой психологический надлом. Эту уверенность надо дать ему со стороны, надо помочь ему, поддержать его, потому что он сделал для "Спартака" очень много, стал чемпионом.

Если вспомнить тот чемпионский год, то он тогда забил несколько мячей, которые принесли важные очки. Ему нужно дать понять, что у него достаточно хороший и крепкий характер. Играть в футбол он умеет. Как только Денис к этому вернется, как только получит это доверие в команде, то, думаю, и вызов в сборную будет", - сказал Рахимов.

В текущем сезоне Глушаков провел семь матчей в РПЛ, не отметившись результативными действиями.



sport24.ru
Сергей Гумен
Теги: Денис Глушаков, Ахмат, Рашид Рахимов

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Сентября 2018, 15:51

гнать из команды ссаными тряпками
второй раз за год участвует в буче против тренера, а на поле? НОООЛЬ

1
18 Сентября 2018, 10:02

В РФ БУКВАЛЬНО всему найдут свое оправдание! Только ИСТИНА всегда остается в стороне...

0
18 Сентября 2018, 09:38

Оседлал звезду парень. Надо бы уменьшить свою гордыню и пахать больше других, коль утратил свои кондиции. Тянуть молодежь за собой и быть примером. А он видите ли обиделся на весь свет. Виноваты все вокруг, только не я.

0
18 Сентября 2018, 09:10

В сборной совсем другие ребята делают игру, молодые подтягиваются, и всё это выглядит очень многообещающе. Глушаков сейчас может принести пользу Спартаку только выходом с замен, объективно... Те же Попов и Самедов частенько лучше него играют. А чтобы вернуть психологическую уверенность в себе, пусть работает над собой, он спортсмен...





Новости Партнёров.