0

Нижич: "Первые впечатления от "Ахмата" позитивные, у нас большой стадион, хороший коллектив"

15 Сентября 2018, 14:53,


Новичок грозненского клуба, центральный защитник Зоран Нижич, накануне присоединившийся к команде, дал первое видеоинтервью клубной пресс-службе.

- Мне пришлось задержаться из-за визы. В консульстве не объяснили, почему процесс занял аж две недели. Два дня назад, узнав, что виза готова, я с радостью присоединился к команде.

Я работал с персональным тренером, в ожидании визы все время находился в тренировочном процессе. Я не в лучше форме, так как не играл полтора месяца. Тем не менее, главный тренер сказал, что могу работать в общей группе.

Мне было очень любопытно узнать обо всем. У Балая и Бериши спрашивал про город, про болельщиков, они мне рассказали много интересного. Приятно, когда в команде есть игроки, которые знают английский и французский. Это помогает быстрее адаптироваться.

Первые впечатления позитивные, у нас большой стадион, хороший коллектив, есть к чему стремиться. Это мой первый день, мне предстоит еще многое узнать и увидеть. Я счастлив быть здесь, буду делать все возможное. Спасибо тренеру, ребятам и вам всем  за теплый прием.

Всегда приятно конкурировать с хорошими игроками, это мотивирует и толкает вперед к усердной работе и стопроцентной отдаче на тренировке. А там уже тренер решит, кому играть. Мне будет приятно делить раздевалку с такими игроками.

Я все время смотрю футбол дома. Мою супругу это порой раздражает, но такие уж мы одержимые футболом люди. Я также следил за российским чемпионатом, мой друг здесь играл пару лет назад. Здесь также прошел чемпионат мира, где сборная Хорватии выступила великолепно. У меня хорошие ожидания, буду делать все возможное.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Ахмат, Зоран Нижич
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: