Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Хохлов: "Есть неудовлетворенность, что не дожали "Локомотив"



Главный тренер "Динамо" Дмитрий Хохлов поделился впечатлениями от матча с "Локомотивом" (1:1) в эфире канала "Наш Футбол".

- Хочу поздравить вас с отличной игрой. По крайне мере, такой она была для зрителей. Какой она была для вас? Можно ли сейчас, после того, как эмоции немножко ушли, отметить, что "Динамо" довольно результатом?

- Вы знаете, если до игры спросили, может быть, и да. Судя по тому, как развивался второй тайм, у нас побольше было моментов, могли реализовать. В некоторых моментах игроки немножко увлекались и шли в атаку большими силами, и была вероятность пропустить контратаку. Вот этого не стоило делать. Но в принципе можно сказать, что очко в актив.

- Если говорить про начало этого матча, вы планировали такую атакующую агрессию с первых минут?

- Мы планировали, что "Локомотив" будет большими силами атаковать, нам надо было компактно сыграть верхней пятеркой полузащитников и при срыве атаки соперника быстро выбегать в зоны, пользоваться ими, потому что понимали, что крайние защитники "Локомотива" высоко играют, там зоны есть. Два центральных сразу не встречают. Нам нужно было, как пружина, разжиматься и ловить их на контратаке сначала. А потом смотреть по ситуации.

- Понятно, что Соу - это очень большая потеря. В его отсутствие довольны, как выглядел центр поля?

- В принципе, да. Я не могу сказать, что мы какие-то моменты с центра поля дали создать. Опять же наступили на собственные грабли, с которых один гол нам и забили. Немножко не успевали в некоторых моментах и фолили на сопернике, а стандарты у "Локомотива" отличные.

- У Мигела Кардозу, я так понимаю, есть традиция начинать в новых командах с забитого гола. Я так понимаю, что он и мяч забрал себе на память, в котором он забил в первом же матче. На вас он сегодня произвел впечатление?

- Он уже играл и в прошлой игре выходил. В стартовом составе? В принципе, забил - хорошо. Отличный старт, главное, чтобы так дальше продолжалось, потому что может не хватить некоторых игроков на 90 минут, что и происходило, потому что Тони Шуньич приехал, два дня у него было на отдых, замену попросил. Кардозу еще не на 100% готов. Можно сказать, что особенно второй тайм можно занести в актив.

- Жоаозиньо сегодня сыграл на трех позициях. Как оцените его выступление?

- Для Жоаозиньо позиция, где он начинал, знакома. Я не могу сказать, что он часто там играл, но у него был такой опыт. Ближе к концовке встречи он перешел на свой фланг, сыграл продуктивно, обострял и бил по воротам, атаки разгонял и навесы делал, то есть сыграл хорошо.

- По пятибалльной системе сколько сегодня поставите?

- Я не буду оценивать по какой-то шкале. Молодцы ребята. Единственное, что есть некая неудовлетворенность, что не дожали соперника, играя в большинстве.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, Дмитрий Хохлов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.