Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Ионов: "После матча с Турцией Дзюба уехал на медобследование, нам будет его не хватать"



Полузащитник "Ростова" и сборной России Алексей Ионов пообщался со СМИ после тренировки национальной команды, которая 10 сентября в Ростове-на-Дону проведет товарищескую игру со сборной Чехии.

"Приятные эмоции, что мне доверили место в сборной. В Турции был тяжелый матч. Трудно было выходить на замену, хорошо, что выстояли. В последние 15 минут мы начали играть на результат.

На тренировке сделали разминку, поиграли в футбол, отработали передачи. Особая поддержка в Ростове-на-Дону? Слышал, что будет полный стадион. Знаю, как здесь болеют. Ждем всех.

Мишура на поле в игре с Турцией? Первый раз такое видел, удивительно, что разрешили. Не было видно разметки! Не знаю, как арбитры смотрели на это. Само поле было не лучшего качества.

После матча Дзюба уехал на медобследование. Не могу сказать, что его отъезд повлиял, но его будет не хватать", - подытожил Ионов.

Вингер "Ростова" сыграл 12 минут за сборную России в матче 1-го тура Лиги наций с Турцией (2:1), не отметившись результативными действиями. В текущем сезоне РПЛ на счету Ионова 3 гола в 6 встречах. 

sport24.ru
MaximFridman
Теги: Сборная России, Артём Дзюба, Алексей Ионов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.