1

Роналду загорал с фингалом под глазом, арбитр АПЛ оскорбил инвалида и уехал в Норвегию к медсестре, РФС не хватает денег на матч с Чехией, "Самара Арена" не готова к чемпионату мира - в слухах недели

07 Сентября 2018, 09:12,


"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

РФС не хватает денег на матч с Чехией

У Российского футбольного союза возникли проблемы с организацией товарищеского матча против Чехии, который должен пройти в понедельник, 10 сентября, на "Ростов Арене". Из-за нехватки денег руководство РФС обратилось к властям Ростовской области с просьбой взять часть расходов на себя. Речь идёт об автобусах для болельщиков и волонтёров, а также оплате услуг стюардов и охраны. Сообщается, что подобный инцидент произошёл чуть ли не впервые в истории.

Роналду загорал с фингалом под глазом

Звёздный новичок "Ювентуса" Криштиану Роналду никак не может открыть счёт своим голам за туринский клуб, а потому находится под пристальным вниманием общественности. Роналду понимает, что голы придут, а потому между матчами и тренировками позволяет себе красиво отдыхать. На неделе Криштиану провёл время со своей девушкой Джорджиной Родригес на яхте в средиземном море у берегов Сардинии. "Жёлтая" пресса активно обсуждала тот факт, что Роналду загорал с фингалом под левым глазом. Судя по всему, португалец получил болезненный удар в прошедшем матче с "Пармой". Представители СМИ могли не стараться выследить Роналду, ведь снимок с отдыха вскоре появился в Instagram Джорджины Родригес.

Арбитр Премьер-лиги оскорбил инвалида и уехал в Норвегию к медсестре

Несколько недель назад арбитр Роберт Медли лишился работы в английской Премьер-лиге. Он ушёл по личным мотивам, как говорит официальная версия. Изначально сообщалось, что Медли попрощался с работой из-за разрыва с женой, но теперь в СМИ появилась куда более сложная версия случившегося. Оказывается, Роберт неудачно пошутил в одной из социальных сетей. Он выставил фото с инвалидом и написал, что победил его в забеге на школьный день спорта. Скриншот сообщения попал к боссам Медли, а те, не оценив юмор, решили уволить арбитра. Дальше – больше. Оказывается, Роберт вот уже несколько месяцев состоит в отношениях с норвежской медсестрой Дженни Эмили Йоханнсен (похоже, разрыв брака был неслучаен). Медли намерен продолжить карьеру футбольного арбитра, только уже в Норвегии.

Embed from Getty Images

 

Пике получит тюремный срок

Защитник "Барселоны" Херард Пике вляпался в очередной скандал. Известный футболист был остановлен испанской дорожной полицией. В ходе проверки документов выяснилось, что Пике не имел права управлять транспортным средством. Дело в том, что Херард часто нарушал правила дорожного движения и лишился всех 12 доступных баллов. Теперь одному из лидеров "Барселоны" грозит крупный штраф или даже полугодовой тюремный срок. За решётку Пике наверняка не отправится, поскольку в Испании сроки до двух лет отбываются условно, если нет места рецидиву.

Embed from Getty Images

 

"Самара Арена" до сих пор не готова к чемпионату мира

Чемпионат мира давно завершился, но один из стадионов до сих пор полностью не готов. Речь о "Самара Арене", где совсем недавно из-за долгов на какое-то время отключали свет. Сообщается, что на стадионе всё ещё нет системы сигнализации, не работает система противодействия терроризму. Огромные проблемы имеются по пожарной безопасности – сигнализация подключена только на половине стадиона. Если о пожаре и удастся узнать вовремя, то бороться с ним будет сложно. Установленный пожарный водопровод не подключён полностью, а автоматические системы газового и порошкового тушения никто до сих пор не протестировал.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Барселона, Ювентус, Сборная России, Криштиану Роналду, Херард Пике, Главные слухи недели, Самара Арена, Роберт Медли
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Сентября 2018, 19:58

У Джорджины бампер зачетный ) И фейс тоже ничошный.
Да и вообще красотою лепа, червлёна губами, бровьми союзна. Чего ж ему еще надо?! Женись ужо!

0
07 Сентября 2018, 14:21

Ну, фингал плд глазом Роналду это прям очень громкая новость, прям покушение на национальное достояние.

1
07 Сентября 2018, 09:38

""Самара Арена" до сих пор не готова к чемпионату мира".
Это топ

Новости партнёров: