💡 Новая версия сайта Олимпиада: медали

Пауревич: "Мне Иванович сказал, что был чистый пенальти"

Уфа Зенит
окончен

Полузащитник ФК "Уфа" Иван Пауревич подвёл итоги матча с "Зенитом" в эфире клубного видеоканала.

- 10 минут спали и пропустили сразу два мяча. Я думаю, такого не должно быть, но в футболе всякое случается,  к сожалению. Потом мы проснулись и создали несколько моментов, но не успели забить, к сожалению. Мне Иванович сказал, что чистый пенальти. Не знаю, может быть, не было, но скорее всего, арбитр мог его дать. 0:2 проиграли, к сожалению, будем дальше двигаться.

- Какое настроение в команде после серии не совсем удачных игр? Как готовитесь к следующей встрече с "Глазго Рейнджерс"?

- Да, понятно, что три подряд поражения - неприятно, это все понимают. Но надо сказать, что на два фронта пока играем, и где-то фортуна на обе стороны. Где-то, может быть, нам повезло  в Люксембурге, а в чемпионате пока нет. Но ничего, надо дальше двигаться, работать, верить, что мы можем, мы и в Глазго показали хорошую игру, там могли забить. Думаю, что команда будет готова к четвергу для того, чтобы пройти в группу. Хочу и болельщикам сказать, чтобы пришли на стадион. Нам нужна будет их поддержка, и я думаю, все вместе будем радоваться.

- Что можете сказать по поводу удаления Бояна Йокича?

- Это эмоции, это футбол, даже все помнят, что Зинедин Зидан в финале чемпионата мира что делал. Боян просто… До этого я думаю, что был фол на нем, мяч попал в Дзюбу и был аут. Я думаю, он просто не смог сдержать эмоций.

- "Уфа" получила пять желтых карточек, очень агрессивно играла.

- Мы просто агрессивно играли. Каждый какой-то мини-фол где-то свистелся, и судья мог рано показать желтую карточку. На самом деле не хочу оценивать судей, это не моя работа. Где-то может есть слишком много негатива у ребят, но не надо этого, потому что мы все равно играем за выход в Лигу Европы. Такого еще не было в Уфе, и даже рекорд для России можем поставить, чтобы шесть команда играли в еврокубках. Это огромный показатель того, что футбол в России двигается дальше после чемпионата мира. Это может быть очень хорошо для страны, Башкирии и всех нас.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем