0

МВД будет контролировать фанатов в соцсетях, жена лишила арбитра работы в АПЛ, "МЮ" думает об увольнении Моуринью, фанаты "Лацио" против женщин - в слухах недели

24 Августа 2018, 08:57,


"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

МВД хочет контролировать фанатов в социальных сетях

Министерство внутренних дел Российской Федерации задумывается над тем, чтобы контролировать футбольных фанатов в социальных сетях. Поговаривают, что МВД уже выступило с подобным предложением в адрес Министерства спорта. Согласно задумке, чиновники должны просматривать самые разнообразные футбольные паблики и собирать информацию, касающуюся выездов фанатов и возможных столкновениях. Сообщается, что в Министерстве спорта не в восторге от подобных идей.

Жена лишила арбитра работы в АПЛ

Английский арбитр Роберт Медли завершил карьеру в 32 года, немного не дотянув до отметки в 100 игр в Премьер-лиге – не хватило девяти поединков. По официальной версии, Медли прекратил работу из-за личных обстоятельств. Разумеется, журналисты на Туманном Альбионе не стали довольствоваться этим и копнули глубже. Оказывается, причиной ухода Роберта из судейства стал развод с женой. Семья теперь уже экс-арбитра Премьер-лиги считает подобные слухи "полным бредом", но при этом подтвердила факт расставания Медли с супругой после двух лет брака.

Embed from Getty Images

 

Вальверде недоволен Суаресом и ищет альтернативы

Главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде очень обеспокоен формой Луиса Суареса на старте нового сезона. Уругвайский форвард, которому скоро исполнится 32, провёл два блеклых матча и заставил тренера усомниться в своей эффективности. Вот почему Вальверде хочет сохранить в команде Алькасера и Мунира. Наставник "блаугранас" уже сейчас ищет альтернативы Суаресу, рассматривая также варианты с использованием на позиции "девятки" Месси, Дембеле и даже Коутиньо.

Embed from Getty Images

 

Фанаты "Лацио" против женщин

Группа фанатов "Лацио" снова проявила себя не в лучшем свете. Ультрас распространили листовку, в которой указано, что сектор Curva Nord является "священным местом", где существуют особенные правила. Фанаты призвали "жён, подруг и прочих женщин" не занимать места на первых десяти рядах сектора. Разумеется, подобная выходка не осталась без внимания Федерации футбола Италии. Ультрас "Лацио" наверняка будут наказаны за дискриминацию.

"Манчестер Юнайтед" думает об увольнении Моуринью

После поражения "Манчестер Юнайтед" в Брайтоне в Англии снова много говорили о Жозе Моуринью. Одни источники утверждают, что боссы "красных дьяволов" продолжают доверять португальскому тренеру и уверены в его компетентности. Другие же источники располагают информацией, что в руководстве манкунианского клуба есть сомнения по поводу правильности пути, по которому идёт Моуринью.  По слухам, "МЮ" уже рассматривает возможное увольнение Жозе. Заменить португальца на "Олд Траффорд" может не только Зинедин Зидан, а ещё и Антонио Конте. Последний в какой-то момент имел конфликт с Моуринью, но затем тренеры решили все проблемы. С каждой осечкой "красных дьяволов" слухов о будущем Особенного будет появляться всё больше.

Embed from Getty Images

 

"Зарю" могут исключить из Лиги Европы

В четверг "Заря" героическим образом в меньшинстве выстояла домашнюю ничью с "РБ Лейпциг". Немецкая команда нанесла 30 ударов по воротам, но счёт 0:0 так и остался неизменным. Всё бы хорошо, но на неделе в СМИ появилась информация о возможном исключении луганской команды из Лиги Европы. Всё дело в долге в 230 тысяч евро перед бывшим игроком клуба Евгением Лозинским. Адвокат футболиста готов обратиться в ФИФА и требовать исключения "Зари" из еврокубков.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Барселона, Манчестер Юнайтед, Жозе Моуринью, Лацио, Луис Суарес, Заря, Эрнесто Вальверде, Главные слухи недели, Роберт Медли
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
779
24 Августа 2018, 20:25

Какая неожиданность о МВД и контроле.))) Особенно, если учесть, что пасут уже давным давно и за фанатами, и за теми, кто не знает сколько человек на поле.

0
24 Августа 2018, 11:36

Боссам МЮ надо было уволить Моуринью еще в конце прошлого сезона!

1
24 Августа 2018, 09:33

Только Маврушу не увольняйте - лучше него с развалом МЮ никто не справится. Верим в Особенного!

Новости партнёров: