Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Газизов: "Уверен, что "Уфа" выйдет в групповой этап Лиги Европы"



Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов после поражения своей команды в матче 4-го тура РПЛ с "Динамо" (0:3) заявил, что игрокам его команды не хватает эмоций на чемпионат страны.

– Матч с "Рейнджерс", наверное, главный в истории "Уфы". Команда соперника возрождается, и болельщики наверняка погонят ее вперед.

– В течение двадцати дней получается, что мы переключаемся с Лиги чемпионов, вернее, с Лиги Европы, оговорка по Фрейду (улыбается), на чемпионат и в таком режиме идем. Даже сегодня я на себе ощущаю, что эмоций чуть-чуть не хватает. Мне кажется, что команда должна себя очень серьезно показать в Шотландии. Все-таки мы будем биться, и играть не только за свой клуб, и республику, но и за Россию, и это даст дополнительный стимул для ребят. Плюс сумасшедшая поддержка будет в Глазго, мы это знаем. Сорок девять тысяч человек будут петь и поддерживать свою команду, а заодно погонят нас. Я надеюсь на хороший результат и уверен, что мы пройдем этот этап и выйдем в групповой этап Лиги Европы.

– Вы сказали, что даже у вас не хватает эмоций на матчи чемпионата России. А нет ли у игроков внутреннего деления на топ-матчи и игры проходные, потому что впереди 26 туров?

– Ну если даже у меня не хватает эмоций на РПЛ, то и в команде возможно такое. Но речь не может идти о недооценке соперника. Топовые команды уже привыкли играть в таком ритме, а для нас это в новинку. Только накапливаем определенный опыт. Да, нам тяжело. Но даже такое разгромное поражение от "Динамо" станет для футболистов стимулом для движения вперёд. У нас есть определённый путь, по которому мы идём, и мы будем неукоснительно следовать своей дорогой, - отметил функционер. 

sport24.ru
MaximFridman
Теги: Уфа, Шамиль Газизов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Августа 2018, 23:36

омневаюсь

0
20 Августа 2018, 22:59

Выйдет. Не для того матчем с Динамо жертвовали, чтоб не выйти...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.