Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Арустамян: "ЦСКА совершит ещё пару трансферов"



Известный инсайдер Нобель Арустамян считает, что ЦСКА еще не завершил летнюю трансферную кампанию.

"Состав ЦСКА еще не сформирован до конца. Понятно, что Влашич - это усиление. Его хотели купить, но "Эвертон" только отдал в аренду. Думаю, "армейцы" совершат еще пару трансферов. Но это нормально, потому что ЦСКА потерял почти весь состав. Сейчас команда только собирается, но уже некий прогресс очевиден", - сказал Арустамян.

Этим летом ЦСКА подписал Хёрдура Магнуссона, Яку Бийола, Родриго Бекао, Ильзата Ахметова, Абель Эрнандеса и Николу Влашича.



sport24.ru
Сергей Гумен
Теги: ЦСКА Москва, Трансферы футбола - лето 2018, Нобель Арустамян

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Августа 2018, 10:17

Арустамяну виднее, но я лично сомневаюсь, что ЦСКА еще будет делать трансферы в это ТО. Может кто-то присоединится зимой, но уж точно не летом. Сейчас есть команда уже вполне сбалансированная, укомплектованная. Осталось только главное - сыграться. А новички, наверное, больше не нужны.

0
20 Августа 2018, 08:40

Трансферы неплохие, но потери уж слишком значимые: многолетние лидеры команды, пусть в большинстве своём и престарелые. Сращу безболезненно исправить ситуацию не получится и потери очков будут! Однако, за зону ЛЕ минимум должны зацепиться, молодёжь перспективная и её разбавляют трансферами, ведь даже руководители понимают, что иначе ЦСКА надолго в кризис попадёт. Пару статусных трансферов взрослых, опытных футболистов в центр поля и в защиту не помешало бы.





Новости Партнёров.