Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Сенников: "Смолов попал в команду, в которой ему будет комфортно"



Экс-футболист "Локомотива" Дмитрий Сенников поделился мнением о неудачной серии "железнодорожников" в новом сезоне РПЛ, а также о трансфере Фёдора Смолова.

"Первые туры в нашем чемпионате даются всем сложно. Могу и по себе это сказать. Команды, не являющиеся фаворитами, особый акцент при подготовке к старту турнира делают на физику. На определённом отрезке это приносит свои плоды: мы видим, как сложно с ними играть. Те же "Оренбург", "Крылья Советов" и "Уфа" сегодня в отличном физическом состоянии. Это те соперники, с которыми не так просто справиться. Но со временем класс и мастерство всё равно должны сказаться, и где-нибудь после пятого тура многие команды подсядут функционально. И тут на первый план выйдут мастерство и организация игры.

Так что опять же начало всегда сложное. И большое количество нулевых ничьих было ожидаемым. ЦСКА тяжело, "Локомотиву" непросто. И "Спартаку", мы видим, тоже сложно даются победы. Посмотрим, как дальше будет. Но я уверен, что скоро всё встанет на свои места.

Смолов? В первой игре уже были хорошие эпизоды. Хотя он в первый раз вышел играть с новыми партнёрами. Буквально после одной-двух совместных тренировок. Конечно, некоторых игроков "Локо" он по сборной знает, тех же Миранчуков. Футболисты высокого уровня быстрее находят взаимопонимание на поле. Думаю, что как раз это тот игрок, который сейчас находится в хорошей форме. Смолов попал в команду, в которой ему должно быть комфортно", - сказал Сенников.

После трёх стартовых туров в активе "Локомотива" всего два набранных балла.



Rusfootball
Сергей Гумен
Теги: Локомотив Москва, Фёдор Смолов, Дмитрий Сенников

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Августа 2018, 12:06

Смолову комфортно там, где с него строго не спрашивают, он привык, чтобы его гладили по головке, как бы бесполезно он не действовал на поле. Единственно верный путь - это поставить Смолова в некомфортные условия, заставить его бороться за место в основе. Остаётся надеяться, что ЮП ему сачковать не даст.





Новости Партнёров.