Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

"Спартак" уволит Карреру, греческая полиция позволила избить российских журналистов, похищение лучшего бомбардира: горячие слухи недели



"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

"Спартак" может уволить Карреру

Футболисты и болельщики "Спартака" в настоящий момент могли думать исключительно о выступлениях в чемпионате и спокойно ожидать соперников по групповому этапу Лиги чемпионов. Но домашнее поражение от "Динамо" в последнем туре прошлого чемпионата обошлось "красно-белым" слишком дорого – место в группе престижнейшего клубного турнира Старого света досталось ЦСКА, а "Спартак" отправился в квалификацию. Все сразу же заговорили о том, насколько сложный соперник москвичам может достаться в раунде плей-офф. Только вот до этого этапа команда Массимо Карреры может даже не добраться. В первой игре третьего квалификационного раунда "красно-белые" в Салониках вели у ПАОКа со счётом 2:0, но ещё в первом тайме пропустили трижды. Поговаривают, что в случае поражения в дуэли с греческой командой руководство "Спартака" готово пойти на радикальные меры и попрощаться с Массимо Каррерой. Впрочем, москвичи имеют возможность всё исправить на "Открытие Арене" и защитить своего тренера.

Embed from Getty Images

 

Бунт Погба

За минувшую неделю очень много слухов возникало вокруг Поля Погба. В очередной раз сообщалось о конфликте между французским полузащитником и главным тренером команды Жозе Моуринью. Погба якобы сначала отказал португальцу в просьбе досрочно завершить отпуск и приступить к тренировочному процессу, а затем начал требовать у "Манчестер Юнайтед" улучшения финансовых условий. Разумеется, не обошлось здесь без персоны Мино Райолы. СМИ писали о желании агента Погба пристроить своего клиента в "Барселону", в то время как Моуринью обвинял Райолу в становлении своих собственных интересов выше интересов футболиста. Несмотря на закрытие трансферного окна в Премьер-лиге, в этой истории ещё рано ставить точку. Английские клубы не могут покупать игроков, однако могут продавать их в те чемпионаты, где окно ещё открыто.

Embed from Getty Images

 

Греческая полиция позволила избить российских журналистов

Игра между ПАОКом и "Спартаком" получила негативный оттенок не только из-за поражения команды Массимо Карреры. Поединок в Салониках запомнился также из-за нападения греческих фанатов на российских журналистов у входа в ложу прессы. При этом отмечается, что стюарды и полиция при всех этих беспорядках бездействовали. ПАОК отрицает факт бездействия своих представителей, а также заявил, что конфликт был спровоцирован одним из российских журналистов. Интересно, что полиция Салоник не зарегистрировала инцидент.

Embed from Getty Images

 

Лучший бомбардир чемпионата Латвии был похищен

Футбольный мир всколыхнула информация о похищении форварда "Вентспилса" Аделеке Акиньеми – лучшего бомбардира чемпионата Латвии. Клуб сообщил о том, что 19-летний нигериец находится в заложниках. Члены одной из криминальных группировок якобы шантажировали клуб, требуя финансовую компенсацию. Правоохранительные органы принялись проверять детали случавшегося инцидента. Оснований полагать о совершенном преступлении не оказалось, поскольку полиции удалось созвониться с Акиньеми. Форвард отрицал факт похищения и заявил, что с ним всё в порядке.

Агент Година использовал "МЮ"

Незадолго до закрытия трансферного окна в Англии стало известно о желании "Манчестер Юнайтед" подписать Диего Година. Сообщается, что агент 32-летнего уругвайца сам обратился к "красным дьяволам" и заявил о желании своего клиента переехать на "Олд Траффорд". После этого манкунианцы обратились к "Атлетико" с предложением по Годину, однако через несколько часов Диего согласовал новый контракт с мадридским клубом на улучшенных условиях. Это определённо взбесило наставника "МЮ" Жозе Моуринью. Особенный считает, что агент Година использовал "красных дьяволов", чтобы выбить своему клиенту более выгодный контракт.

Embed from Getty Images
Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Манчестер Юнайтед, Жозе Моуринью, Массимо Каррера, Поль Погба, ПАОК, Диего Годин, Вентспилс, Главные слухи недели

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
10 Августа 2018, 23:10

до зимы ни кто Карреру не тронет
а там и Рианчо подтянется, для этого его и брали по нашей доброй традиции





Новости Партнёров.