Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Фролов: "Оренбург" превзошёл "Крылья" только в реализации моментов"



Вратарь "Оренбурга" Евгений Фролов поделился впечатлениями от матча с "Крыльями Советов" (3:0) в эфире канала "Матч Премьер".

- В чем сегодня "Оренбург" превзошел соперника, и насколько неожиданным оказалась легкая по счету победа.

- Пусть никого не  вводит в заблуждение счет на табло. На самом деле игра была очень тяжелая, особенно во втором тайме, когда мы чуть отдали инициативу "Крыльям", и они нас здорово раскатали, пришлось подвигаться. На самом деле у нас задача побеждать в каждой игре. "Крылья", конечно, мы хорошо знаем, потому что у них не так много изменений по сравнению с прошлым годом, и у нас. Так что соперники хорошо друг друга знают, а превзошли, наверное, только в реализации моментов. Забей они свои моменты, хотя бы два, и игра могла пойти по-другому. Но здорово, что наши нападающие отличились, а защитники - справились со всеми угрозами.

- Сегодня вы впервые играли на новом самарском стадионе. За вашими воротами в первом тайме была внушительная группа поддержки, которая активно что-то кричала. Вам комфортнее играть при не очень активных трибунах, или когда трибуны битком, даже если они болеют за соперника?

- Всегда приятно играть при полном стадионе. И болельщикам, и футболистам, когда эта безумная энергетика, она на самом деле несет тебя вперед, в атаку и не дает тебе расслабиться ни на секунду, поэтому это чистый кайф играть при поддержке трибун, пусть даже и соперника.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Оренбург, Евгений Фролов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.