1

Фурсенко: "Нам очень не хватало такого специалиста, как Рибалта"

31 Июля 2018, 18:01,


Президент "Зенита" Сергей Фурсенко рассказал о задачах, которые стоят перед новым спортивным директором клуба Хавьером Рибалтой.

"Хавьер Рибалта - человек, который сможет точечно усилить наш состав. Он очень хорошо знает нашу команду: Хавьер следил не только за товарищескими матчами на сборах, но и посмотрел большое количество игр за последний год. Такого уровня специалистов в "Зените" еще не было. Мы рады, что Хавьер Рибалта присоединился к нашему клубу. Мы, как всегда, ставим перед собой самые высокие цели, и для того, чтобы их реализовать, такой специалист нам необходим.

Его первоочередная цель - познакомиться с командой, инфраструктурой, переговорить с главным тренером. В прошлом году мы практически закончили первый этап формирования новой, молодой и перспективной команды, и сейчас, с помощью Хавьера, мы точечно усилим этот состав. Я верю, что это будет команда на долгие годы, и Хавьер нам в этом, конечно, очень поможет", - приводит слова Фурсенко пресс-служба "сине-бело-голубых".


Евро-Футбол.Ру Андрей Липатов
Теги: Зенит, Сергей Фурсенко, Хавьер Рибалта
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
31 Июля 2018, 18:59

Пока сохраняют свои места Фурсенко и Ко и структура менеджмента не работоспособна ,ему будет очень тяжело. Как бы быстро не убежал.
Совершенно очевидно ,что человек совершенно из другого
мира . Это раз.
И за месяц не сможет решить тех проблем ,которые копились не только последние два года . Это два.
Если поможет за месяц (!!!) решить две проблемы с составом (ЦЗ и АТПз/№10) - будет замечательно.

Новости партнёров: