Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Масалитин: "Березуцкие и Игнашевич заслужили прощальный матч"


Бывший нападающий московского ЦСКА Валерий Масалитин в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым прокомментировал завершение игровой карьеры экс-защитниками "армейцев" и сборной России братьями Березуцкими и Сергеем Игнашевичем.

- Эпоха российского футбола с участием Березуцких и Игнашевича подошла к концу. Как говорится, дальше уже без них. Всё, что могли, они нам показали. Надо выразить им большую благодарность. По мне, так лучше бы они провели прощальную игру – чтоб пришёл народ, посмотрел на них и поблагодарил за всё. Я думаю, они заслуживают этого.

На протяжении многих лет Березуцкие и Игнашевич показывали достойный уровень, не опускались ниже поднятой планки. Помогали и ЦСКА, и сборной. Выигрывали чемпионства, Кубок УЕФА, добивались бронзовых медалей на Евро-2008.

Критика? Вы понимаете, без неё невозможно! Всех критикуют, всех хвалят. От любви до ненависти один шаг. Сегодня ты герой – а завтра тебя никто уже не любит, все забыли про тебя. Это просто-напросто футбол, и здесь ничего такого нет. Они такие же люди, как и остальные. Все когда-то ошибаются и чего-то добиваются. Но я думаю, всё перевесило в сторону того, чего они добились.

Что будут делать Березуцкие дальше? Это зависит от них. Может, будут развивать собственный бизнес, а может, попробуют себя тренерами или менеджерами. Но это надо их спрашивать, что они хотят. А Гинер, я думаю, поможет трудоустроиться и им, и Игнашевичу.

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Алексей Березуцкий, Валерий Масалитин

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.