Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

3

Ташаев: "Самый сильный интерес был именно со стороны "Спартака"



Новичок "Спартака" Александр Ташаев рассказал о своих впечатлениях от перехода в стан "красно-белых". По словам футболиста, его хорошо приняли в новом коллективе.

- Вы уже давно тренируетесь в составе "Спартака", познакомились с командой. Какие ощущения?

- Чувствую себя нормально. Ребята меня хорошо приняли. Кого-то знал еще до перехода в "Спартак". Андрея Ещенко, например. С Жорой Джикией познакомились на спонсорском мероприятии, Саню Селихова знал по молодежке, как и Артёма Тимофеева. С Тёмой вообще постоянно играли раньше друг против друга по юношам. Так что период адаптации проходит хорошо.

- В СМИ писали, что перед вами стоял выбор: "Спартак" или "Зенит", а позже подключился и "Локомотив".

- Агент говорил мне, что были определенные варианты. Выбрал "Спартак", потому что эта команда мне очень симпатична, она всегда борется за высокие места. Тот факт, что остаюсь в Москве, тоже большой плюс. Я вырос в столице, тут родители, не особенно хотелось уезжать. К тому же, насколько я знаю, самый сильный и предметный интерес был именно со стороны "Спартака".

- По первым тренировкам и матчам уже поняли, в какой футбол играет "Спартак"?

- Пока что прошло мало времени. Я тут чуть больше недели. Сейчас тренировки в основном носят нагрузочный характер. Тактика тоже есть, но, думаю, ее будет больше ближе к официальным матчам.




sport24.ru
Андрей Липатов
Теги: Спартак Москва, Александр Ташаев

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.