Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Агент Спинози: Трансфер Роналду усложнил переход Головина в "Ювентус"



Итальянский агент Людовико Спинози прокомментировал информацию о том, что полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин хотел бы поиграть с новичком туринцев Криштиану Роналду в одной команде, о чем уже сообщил руководству итальянского клуба.

– После покупки Роналду "Ювентус" должен сначала кого-то продать. Ходят слухи о том, что Игуаин и Ругани уйдут в "Челси" за 100-110 миллионов евро, – отметил Спинози. – И только потом можно будет кого-то покупать, если речь пойдет о Головине. Ведь клубу нужно сперва отдать Пьянича, у которого вряд ли кто-то сможет выиграть конкуренцию в центре поля. И уже тогда взять нового полузащитника, который бы играл, а не сидел в запасе.

На чемпионате мира Головин провел 4 матча в составе сборной России, отметившись одним голом и двумя результативными передачами.

Спорт-Экспресс
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Ювентус, Криштиану Роналду, Трансферы футбола - лето 2018, Александр Головин, Людовико Спинози

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Июля 2018, 23:08

Он псих? Пьянича Юве ни за что не отдаст. В этом как раз и смысл, чтобы взять Головина на позицию Пьянича, чтобы подменял его и пытался навязать Миралему конкуренцию.

1
13 Июля 2018, 15:54

"отдать Пьянича и взять полузащитника" ахаха та кому он нужен вообще? В Ювентусе хоть знают, что они интересуются каким-то ноунеймом?)

1
12 Июля 2018, 18:44

Юве вполне может играть 4-3-3. 3 позиции и как минимум 6-8 футболистов уже: Пьянич, Джан, Бентанкур, Бернардески, Стураро, Матюиди. А еще не ушли Хедира и Маркизио, может и останутся ведь!
И был ли изначально в идее переход "Головина в Юве" смысл?

1
13 Июля 2018, 16:01

да он там нахрен никому не сдался, о нём и не знает никто

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.