Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Беляев: "У "Арсенала" появляются кусочки того футбола, который от нас пытается добиться Кононов"



Защитник тульского "Арсенала" Максим Беляев подвёл итоги товарищеского матча с "Аустрией" (2:2) в эфире клубного канала.

- Нам противостоял очень серьезный соперник. Это была по-настоящему серьезная для нас проверка. У нас начинают появляться кусочки того футбола, который от нас пытается добиться новый главный тренер. Уже начинает что-то вырисовываться, и в целом, несмотря на счет, я считаю, что мы можем занести в копилку этот матч.

- Как прокомментируете оба пропущенных гола?  В частности, первый, когда футболист издали ударил. Он попал просто?

- Сначала была заварушка, в суматохе в своей штрафной мы спокойно могли не допустить такого эпизода и просто вынести мяч, но киксы какие-то непонятные, и в итоге удар из-за штрафной площади с рикошетом и гол. Второй мяч - это просто стандартное положение.

- Относительно того, как команда играла в первом тайме. Это связано с нагрузками или привыканием к новым требованиям?

- Я не знаю, что там по составу было у "Аустрии". У них же тоже замены проводились, и в каком тайме был более основной состав, а в каком - менее. Они активно очень с первых минут начали нас прессинговать, но мы были к этому готовы и предполагали. Во втором тайме немножко нам дали больше свободы действий. Отсюда сразу два мяча на первых минутах. И в первом тайме тоже у нас получалась та игра, которую мы задумывали и хотим видеть в чемпионате.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Арсенал Тула, Максим Беляев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.