Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Панченко: "Ни от какой обороны сборной России не надо играть"



Форвард "Динамо" Кирилл Панченко в эфире клубного канала поделился мнением о подготовке к новому сезону.

- Как прошел отпуск, удалось набраться эмоций?

- Был всех рад видеть, уже с ребятами пообщались тепло как обычно. Отпуск прошел быстро, хорошо, запоминающееся. Отдохнул, теперь с новыми силами будем готовиться к чемпионату.

- Какие страны посмотрели, насколько занырнули, на что залезли?

- Нет, все спокойно было, мы в Турцию ездили с семьей, мы часто туда ездим. Для моего ребенка там идеальный отдых, и море, и солнце, и детские развлечения, поэтому мы туда всегда ездим летом.

- Мяч брали в ноги, на песочке перекидывались?

- Да, перекидывали через сетку, на песочке. У каждого была программа, нам раздавали ее после сезона, поэтому и занимались тоже, в футбол играли, активный отдых.

- Такой сложный сезон позади. У вас была травма, потом вернулись и концовку на мажорной ноте закончили сезон. Сейчас, я так понимаю, что есть новый вызов  полноценно и сильно провести следующий?

- Я соглашусь с вами,  потому что мне надо сейчас максимально подготовиться, потому что прошло достаточно много времени после травмы. В первой игре, когда выйду на поле, уже девять будет, поэтому ни о какой травме речи не идет. Задача провести два сбора, набрать те кондиции, что были до травмы. Я к этому стремлюсь и надеюсь, что все будет хорошо.

- Сборную смотрели?

- Да, сборная очень порадовала. Если абстрагироваться от результата 5:0, команда заряжена была на борьбу, мотивирована. Сыграли здорово.

- От кого-то, может быть, ожидали или нет какого-то перфоманса?

- От Черышева не ожидал, но, к сожалению, травму получил Алан Дзагоев. Я ему написал сообщение, потому что мы общаемся. А так порадовал Головин, он вообще сыграл очень достойно.

- На ваш взгляд, как сейчас с Египтом играть - от обороны или все-таки попробовать играть в свою игру?

- Да нет, ни от какой обороны не надо играть, потому что еще один матч, и еще одна победа даст нам выйти из группы, поэтому думаю, что тренерский штаб будет настраивать наших на победу. Максимально быстрый хороший прессинг был, вот на этом и нужно концентрироваться.

- Будете командой всей смотреть на сборах?

- Конечно, все матчи будем по возможности смотреть. Понятно, что и в нас будет по две тренировки. Вечером все матчи сборной России уж точно посмотрим.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, Кирилл Панченко

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.