"Амкар" должен футболистам команды зарплату за три месяца

Пермский "Амкар" имеет долги по зарплате перед своими футболистами за три месяца, финансовое будущее клуба под вопросом. Об этом заявил полузащитник "Амкара" Сергей Баланович. 

"15 июня будет три месяца как нам должны: мы ждем зарплату, плюс премиальные, начиная с игры с "Тосно" (22 апреля), каждый также ждет выплаты по своим индивидуальным бонусам. В последний раз нам отдали зарплату за февраль, и я знаю, что некоторым ребятам еще и за прошлый сезон не отдали", - сказал Баланович. "Нам хотелось бы хоть что-нибудь получить, хотя бы какую-либо достоверную информацию от официальных лиц о том, что "Амкар" будет жить, что у нас есть будущее. Мы спокойно могли бы тогда отдыхать и готовиться к следующему сезону, но никто ничего сказать не может".

"То есть финансовое будущее "Амкара" под большим вопросом, и сейчас все ребята на взводе: никто не знает, что делать, как свое будущее планировать. Сейчас они все в отпуске, но в такой ситуации даже не отдыхается, поскольку есть очень серьезная неясность с будущим".

Клуб до 8 июня должен предоставить в отдел лицензирования Российского футбольного союза (РФС) финансовые гарантии для участия в чемпионате премьер-лиги следующего сезона. Ранее "Амкару" было отказано в выдаче лицензии на сезон-2018/19, однако 30 мая апелляция пермского клуба на это решение РФС была удовлетворена.


Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
03.12  19:00 Зенит ... Ростов
Новости
Все новости
Рекомендуем