Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

3

Киев больше не примет футбольные матчи Лиги чемпионов, игроки сборной Нигерии будут без русских девушек, "Амкар" переезжает в Нижний Новгород: горячие слухи недели



"Евро-Футбол.ру" с особым пристрастием изучил самые горячие слухи недели и представил их вашему вниманию.

Киев не примет матчи Лиги чемпионов

Финал Лиги чемпионов может оказаться последней игрой под эгидой УЕФА, которая состоится в столице Украины. Президент европейского футбольного союза жестко раскритиковал гостиничную вакханалию, случившуюся в Киеве перед решающим матчем европейского футбола. Александер Чеферин предпочитает винить в этом не только и не столько гостиничные структуры, но в большей степени политические силы города, а также простых жителей Киева, заломивших ради проживания иностранцев баснословные суммы за одно - двое суток. "Киев прекрасен, но болельщики не в состоянии даже снять комнату под лестничным пролётом за сотни евро. Я буду предлагать, чтобы наличие гостиничной инфраструктуры было определяющим при выборе города, принимающего финальный матч. Право на проведение финала не должны выигрывать города, в которых фанаты спят ночью в гаражах", - отметил Чеферин. По информации The New York Times, после финала будет создана комиссия, которая исследует нарушения проведения финала в Киеве и в дальнейшем город в качестве наказания получит годичную дисквалификацию.  

Embed from Getty Images

Сборная Нигерия без девушек

Одна из стран - участниц чемпионата мира-2018 сборная Нигерии за несколько недель до начала чемпионата мира публично объявила о том, что игрокам африканской команды будет запрещено пользоваться услугами российских девушек лёгкого поведения в дни чемпионата мира. Гернот Рор, возглавляющий "Суперорлов", отметил, что родственники игроков смогут навещать футболистов во время чемпионата мира. Каждый игрок получит свою комнату в гостинице или на базе. Свидание с женами или подругами будет возможно в свободные от тренировок дни. Что касается посещений гостиницы российскими девушками, то на них наложено вето. Рор выставит перед гостиницей или базой дополнительную охрану, которая будет фильтровать людей, посещающих футболистов. Исключение составлено только для Джона Оби Микела, у которого девушка имеет русское происхождение.

Embed from Getty Images

"Амкар" из Нижнего Новгорода

Согласно инсайдерской информации пермский "Амкар" рискует прекратить свои выступления в Премьер-лиге. 13 место по итогам завершившегося чемпионата России отправляло пермяков в стыковые матчи - команда Вадима Евсеева дважды обыграла "Тамбов" (2:0 и 1:0) и осталась в элите. Две недели назад РФС отказал "Амкару" в выдаче лицензии на следующий сезон - из-за финансовых трудностей. Последняя попытка переаттестации намечена на 30 мая, но пока в клубе рассматривают вариант с выходом команды из списка членов РФПЛ. Президент "Амкара" Геннадий Шилов отмечает, что его команда допускает снятие с чемпионата. Единственный возможный вариант спасения "Амкара" - вынужденный переезд в Нижний Новгород, где совсем недавно был построен стадион на 45 тысяч зрителей, однако, в самом городе нет мало-мальски серьёзной команды. Нижегородские инвесторы готовы пригласить к себе "Амкар" и обеспечить уральцев всем необходимым. В случае неразрешения проблем "Амкар" будет заменен в РФПЛ махачкалинским "Анжи" - кавказский клуб уже подал соответствующий запрос в РФС.

Почеттино покинет "Тоттенхэм" ради 2 клубов

Английская пресса опубликовала некоторые детали нового контракта между главным тренером "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино и "шпорами". Соглашение рассчитано до 2023 года. Аргентинец получает безусловное право покинуть команду без выплаты любой неустойки "шпорам" при наличии приглашений от двух клубов мира - мадридского "Реала" и "ПСЖ". Босс "шпор" Даниэл Леви пошёл на уступки Почеттино из-за того, что южноамериканский специалист отверг многомиллионное предложение "Челси" и остался в "Тоттенхэме". Помимо этого босс "Тоттенхэма" обещает Почеттино усилить состав команды, чтобы "шпоры" претендовали на первое место в АПЛ. Цель в Лиге чемпионов - выход в плей-офф.  

Бонуччи покинет "Милан"

Защитник итальянского "Милана" Леонардо Бонуччи собирается покинуть расположение "россонери" в случае, если клуб не допустят к участию в Лиге Европы. На этой неделе из штаб-квартиры УЕФА пришли новости о нарушении "Миланом" правил финансового фэйр-плей. Одно из наказаний предусматривает дисквалификацию команды из числа участников Лиги Европы. Если дисквалификация "Милана" всё-таки состоится, Леонардо Бонуччи покинет "Милан", а клуб благодаря продаже капитана сможет поправить финансовое состояние.

Embed from Getty Images

Валерий КАРАПЕТЯН.



Евро-Футбол.Ру
Валерий Карапетян
Теги: Главные слухи недели

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (16)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Июня 2018, 09:14
[censored]
1
11 Июня 2018, 19:07

Я живу в Киеве .
Кому интересна такого рода дурь, как это сообщение ?

1
28 Мая 2018, 22:29

ЕФ! Кто эта деваха? И к чему это фото?

7
27 Мая 2018, 15:44

Нашли, где проводить, да эти селюки мать за кусок сала продадут

1
27 Мая 2018, 15:53

ага.
там такие селючары-волчары, шо твою маму продадуть за пол-куска.
чего-нибудь.

5
27 Мая 2018, 11:07

Забавно, киеву дали провести финал ЛЧ, несмотря на то, что страна находится в "состоянии войны" (как она сама утверждает). Все ради того, чтобы показать единение, понимаешь, против России. За это благодарные селюки-цеевропейцы заломили цены для фанатов и выкинули их на улицы. И "славянский менталитет" здесь не причем. В Москве подобного не было никогда.

2
27 Мая 2018, 13:18

киса, такие обобщения наверняка легко делать, самому прыгая с бака на бак.
какое единение? - вообще россия окружена одной украиной.
только про москву лучше не надо. в москву тебе еще нужно заслужить попасть.
и то разве что на экскурсию, как и многим другим гражданам рф.

3
27 Мая 2018, 12:57

Ай опять все против расеюшки нашей бедной сплотились!


2
27 Мая 2018, 08:04

Аааа, это валерчик статью накарякал. Теперь всё стало на свои места

2
27 Мая 2018, 00:08

Наши как обычно в грязь лицом ударили. Барыги позорные. Цэ Европа показала, что никогда такой не станет, потому что славянский менталитет остался, как бы не ссорились со своим соседом. А шелуха типа вышиванок, кричалок "москаляку на гилляку" и показательных "реформ", при которых население беднеет в угоду ЕС, не меняет само сознание украинцев, которые были и остаются барыгами и при любом удобном случае хотят срубить большой куш. Из-за гостиничной политики и политики авиаперелётов тысячи болельщиков не смогли посетить финал ЛЧ. Резонансный случай в европейском футболе. Но право на проведение еврокубков там не заберут. Как дисциплинарная санкция в отношении города и здешних политических сил это будет крайне тупо. Динамо сам себя может выпилить из ЛЧ, к слову.

3
26 Мая 2018, 20:57

ну ну ну... Валерий, как всегда, с корточек в лихой галоп.
вот чего точно не будет, так это его репортажей в Нью Йорк Таймс.
и даже в Кансамолке.
зато в гараже под названием ЕФ - хоть сутко- двое напролет и бесплатно.
что такое "политические силы" города не очень понятно, но можно догадаться...
Веталька КлиничкО сотоварищи, хто ж еще. дык к ним претензии можно предъявлять и без организации финала ЛЧ, причем по целому ряду статей УК.
надеюсь, перейдут они рано или поздно на Чифирь.
что касается жлобья, заломившего цены и отменившего бронь на номера в отелях, то тут Кляче и "силам города" врядли можно предъявлять претензии. с таким же успехом их можно предъявить тому же Чефирю или например, Валере.
- слышь, а че это они подняли цены на жилье, а?
"простые горожане"... к простым горожанам Киева претензии - вот оно, лютое обобщение. некрасивое.
все простые горожане наживались на приезжих болельщиках??
это все равно, что сказать: "все армяне торгуют абрикосами".
"и торгуют по спекулятивным ценам".
нехорошо как то.

3
26 Мая 2018, 21:28

Чеферин забыл сказать что в Киеве начали бороться с такими хапугами и у людей это как флешмоб поселить к себе на финал европейца бесплатно ! А ну конечно что то хорошее об Украине сказать трудно у Валерика . Эх ...

3
27 Мая 2018, 08:07

В данном случае валерчик нужно писать с маленькой буквы)))

3
26 Мая 2018, 21:38

да, были добрые самаритяне, которые размещали народ без всяких денег!
борьба с хапугами, боюсь, будет вечной, но это не отменяет того факта, что есть просто немало людей, для которых бабло не играло первоочередную роль в эти дни.

4
26 Мая 2018, 21:41

потому я и спал раньше на крышах и палатках в чужих городах ))

4
26 Мая 2018, 23:00

красава))





Новости Партнёров.