Чемпионат России. Премьер-Лига. РФПЛ 2017-2018

2

"Зенит" объявит имя нового главного тренера на следующей неделе


Новый главный тренер "Зенита" станет известен на следующей неделе, сообщил президент петербургского клуба Сергей Фурсенко.

– Имя нового тренера "Зенита" узнаете на следующей неделе, – сказал Фурсенко.

Ранее "Зенит" рассматривал кандидатуры Маурицио Сарри и Сергея Семака. Вскоре итальянец отклонил предложение "сине-бело-голубых".



Теги: Зенит, Сергей Фурсенко

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Мая 2018, 07:55

Зенит - отстойник для никчёмных легионеров и провалившихся тренеров, к тому же с несуразными приспешниками самоизбиранца во главе.

2
25 Мая 2018, 00:41

Все ясно. Значит вариантов, кроме Сарри и Семака нет и не привидится. Почему до конца недели, а потому что контракт Сарри с Наполи даже не смотря на назначение Анчелотти рассчитан да 31 мая. И команде, желающей пригласить Маурицио нужно будет заплатить неустойку в размере 8 млн евро, в противном случае Де Лаурентис должен будет сам заплатить за расторжение контракта 500 тыс, что он делать естественно не собирается. Зенит готов тратиться, а вот Челси нет. Ведь лондонцам нужно будет заплатить Конте 9 млн. фунтов за расторжение контракта. Итого получается Челси только за такую тренерскую рокировку нужно будет выложить около 20 млн. евро, что для них конечно, на данный момент, слишком расточительно. Сам же Сарри, естественно ставит в приоритете именно лондонский клуб. Зенит же пытается форсировать переговоры, пытаясь решить все как можно быстрее, ведь после 31 мая Челси спокойно подпишет Сарри без каких - либо компенсаций. Удивляет, почему зная обо все этом руководство Зенита уцепилось только в итальянца и абсолютно не рассматривает другие варианты, хотя на рынке есть хорошие свободные тренеры. С Семаком то уже предварительно обо всем договорились, на крайний случай, и скорее всего 1 июня объявят о подписании с ним контракта

1
24 Мая 2018, 16:54

Ранее сообщалось, что Сарри подал документы на получение российской визы. Правда, по некоторым данным, его возможный приезд в Россию связан со встречей с Романом Абрамовичем, которому задерживают продление британской визы. Абрамович — владелец английского футбольного клуба «Челси», с которым Сарри также ведёт переговоры.

4
24 Мая 2018, 16:50

Пусть Семак работает, хуже не станет.

1
25 Мая 2018, 00:42

Ну и не факт, что станет лучше. Главное - понимать, что с Семака глупо будет спрашивать за результат после первого сезона. Ему нужно будет время, минимум 2, а то и 3 сезона

2
25 Мая 2018, 12:38

Мы и так три сезона с "именитыми" и "дорогими" в пролёте мимо ЛЧ =))
Как в рекламе: "А если нет разницы, зачем платить больше?" =))

2
25 Мая 2018, 12:42

Ну так надо же улучшать положение, а не просто оставаться на нынешнем уровне. Я буду очень рад, если у Семака получится, но вот верится в это с трудом

2
25 Мая 2018, 13:22

Ну тут уже внутренняя кухня, о которой мы не знаем =)) Планы Газпрома на конкретный сезон, смогут ли разобраться со всеми кто на контрактах (половина в команде, а другая половина была по арендам распихана), будут их продавать или строить из нынешних игроков команду; Исходят ли руководители клуба слюной, глядя как в ЦСКА появляются СВОИ Кучаев, с Жамалетдиновым и Головиным, в Локо Баринов с Миранчуками, а у нас ниххххх...ничего и т.д... На победу в РФПЛ состав в принципе тянет, для еврокубков будет надо усиляться.





Новости Партнёров.