Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Дзагоев сравнил Вернблума с викингом



Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев отметил, что хавбек Понтус Вернблум проделал огромнейший объем работы в "армейском" клубе. По его словам, швед является хорошим и душевным человеком.

- Есть представление, как ЦСКА будет выглядеть в следующем сезоне?

- Пока не готов ответить. Сложный вопрос. Останутся ли братья Березуцкие, Игнашевич? Я точно знаю, что на данный момент ушли только Вернблум и Миланов. Мне бы очень хотелось, чтобы Набабкин и Щенников тоже остались - это одни из моих самых близких друзей в команде.

- Вернблум уже попрощался с командой?

- Еще нет. К сожалению, он заканчивал сезон с травмой и не смог сыграть против "Анжи". Перед отъездом домой Понтус сказал, что в следующем сезоне еще обязательно приедет и попрощается с командой.

- Самое яркое воспоминание о Понтусе?

- Одним словом - викинг. Очень хороший парень, душевный. На поле и тренировках - противный, конечно, но всегда заряженный на борьбу. Помню, мы с ним зарубились в Марбелье - чуть ли не с двух ног летели друг в друга.

Вернблум проделал огромнейший объем работы в ЦСКА. С отбором у него всегда было в порядке, а вот в плане футбольной мысли наш викинг поначалу отставал от всей команды. Зато потом адаптировался к России и стал одним из лучших в нашем чемпионате. Вместе с болельщиками нужно сказать Понтусу большое спасибо за время в ЦСКА.



sport24.ru
Андрей Липатов
Теги: ЦСКА Москва, Алан Дзагоев, Понтус Вернблум

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.