Чемпионат России. Премьер-Лига. РФПЛ 2017-2018

0

Ташуев: "Как только из "Анжи" уходит тренер, так сразу всплывает фамилия Ташуев"


Российский специалист Сергей Ташуев, в настоящее время возглавляющий солигорский "Шахтёр", в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым заявил, что не вёл в последнее время переговоров с руководством махачкалинского "Анжи".

- Как только из "Анжи" уходит тренер, так почему-то сразу всплывает фамилия Ташуев. Видимо, я оставил о себе в Махачкале добрую память, ко мне там хорошо относятся в клубе и любят болельщики. Я думаю, что эти слухи выдают желаемое за действительное, и я уже привык к этому.

Сулейман Абусаидович Керимов на самом деле раньше звал меня вернуться в "Анжи", но я выбрал тогда "Кубань". Сейчас у меня не было никаких переговоров с "Анжи", я работаю в Солигорске. Местный "Шахтёр" – амбициозный клуб с задачами, который в июле начнёт участвовать в Лиге Европы. Сейчас вот готовлю теорию к следующему матчу. Мы неплохо начали здесь работу, при нашем участии команда идёт без поражений – 3 победы и 2 ничьи, в том числе в Минске с "Динамо" при неплохой игре.



Теги: Анжи, Сергей Ташуев

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
24 Мая 2018, 16:32

Вот надо за яйца повесить в Махачкале того. кто пригласил в Анжи Скрипченко. Один из любителей футбола при назначении Скрипченко отметил,что он пришёл провожать очередную команду в ФНЛ и оказался прав. располагая по отдельности неплохими игроками,Скрипченко не удалось создать команду и наладить хоть какую-то игру. В другие времена команда редко проигрывала на своём поле и это воспринималось как из ряда вон выходящее. Главное,в команде не осталось дагестанских игроков,хотя в других российских командах они играют не без успеха. Уж если капитан покидает родную ему команду.считай что дело пахнет порохом. Мы потеряли в России ещё одну самобытную команду. После очередных неудач на международнойарене ставленники мутко разводят руки и объявляют,что в стране нет футбола. При Бескове,Качалине был футбол,а теперь его не стало,потому что страной управляют похуисты, личное благополучие которым важнее престижа страны. Во всём мире научились играть,а этих никто никак не научит:ни итальянцы,ни голландцы,ни испанцы,ни португальцы. За державу обидно!





Новости Партнёров.