Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Бенитес пока не ответил на предложение "Зенита"


Главный тренер английского "Ньюкасла" Рафаэль Бенитес еще может приехать в Санкт-Петербург. Ранее издание Thenorthernecho.co.uk сообщило, что 58-летний испанский специалист отказался от предложения возглавить "Зенит".

Но как сообщил источник из окружения Бенитеса, он не делал этого. "Сине-бело-голубые" действительно обратились к нему с предложением, Рафаэль является одним из кандидатов на пост тренера, ставший вакантным после ухода Роберто Манчини.

– Бенитес не отказывался. Пока "Зенит" не смог найти никого лучше него. Маурицио Сарри? Понимаете, очень и очень тяжело осуществить эту сделку, – отметил источник.

В этом сезоне чемпионата Англии "Ньюкасл" под руководством Бенитеса занял 10-е место.

Спорт-Экспресс
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Ньюкасл, Рафаэль Бенитес

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Мая 2018, 23:36

Нет, только не Бенитес пожалуйста. Кто угодно, но только не он.

1
21 Мая 2018, 19:06

Семак не дурак в это болото не пойдет. чтобы там утопнуть. Да и другой европейский тренер с именем после плачини также не согласится, даже если бомжи с ног до головы осыпят золотом.. Есть еще и порядочность и принципы.

3
21 Мая 2018, 16:48

В общем получается так... Зенит сейчас будет пытаться заманить любого более менее хорошего специалиста с именем. Ну а если не получится, тогда всегда есть кандидатура Семака. Вот только по отношению к Богданычу это не красиво выглядит

0
22 Мая 2018, 19:12

если после всех( кто откажется) позовут Семака,то врядли он пойдет,ну,я б точно не согласился,действительно,очень некрасиво!

0
23 Мая 2018, 00:27

Да пойдет он. От таких предложений не отказываются, для отечественного специалиста имеется в виду. В крайнем случае, скажут, что он всегда был главной кандидатурой, а все остальное - слухи и вбросы журналистов

0
22 Мая 2018, 13:48

Обычный футбольный подход. Разумеется всегда есть кандидатуры желанные, и те, кого можно будет пригласить на случай плана б. Для Семака это уже большое достижение, что его могут взять в случае, если иностранцы с именем откажутся. А они откажутся по-любому, проект Зенит в году 2018 не может привлечь никого. Раньше хоть зп была, трансферы, ЛЧ. Сейчас не осталось ничего.





Новости Партнёров.