Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Григорян: "Енисей" на фоне "Анжи" выглядел космосом"


Экс-наставник "Анжи" Александр Григорян прокомментировал поражение махачкалинской команды от "Енисея" (0:3) в первом стыковом матче за право играть в следующем сезоне в РФПЛ.

"Не умаляя заслуг "Енисея", хочу сказать вот о чем. Я категорически против футбола в мороз в минус 15, неоднократно говорил об этом. Но что это за футбол в спортзале в жару? Вакханалия! Подчеркиваю - в спортзале. Манеж - это когда трибуны с трех сторон. А когда с двух и стенка - это спортзал. Я уже наигрался в манежах. Хозяевам они дают колоссальное преимущество! "Енисей" провел один из своих лучших матчей в сезоне, так он играл осенью - но, опять же, в манеже. Я особо не припомню, чтобы красноярцы также феерили на выезде.

В прошедшем матче "Енисей" на фоне махачкалинцев выглядел космосом. Но я видел другой "Енисей" в гостевых играх, совсем не космический. Который уступал в Тамбове 0:5. Если махачкалинцы начнут ответную встречу агрессивно и правильно, то еще неизвестно, чем все закончится", - сказал Григорян.

Ответный поединок состоится в Махачкале 20 мая.

sportbox.ru
Сергей Гумен
Теги: Анжи, Енисей, Александр Григорян

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
18 Мая 2018, 08:39

Для Анжи, похоже, всё. У этой команды нет характера, да и игра хромает. Сулейман Керимов наконец-то отказался вкладывать большие деньги в клуб и результат не заставил себя долго ждать. Енисей же выглядел намного лучше и, как по мне, заслужил своё место в РФПЛ полностью!





Новости Партнёров.