Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Алексич: "Тамбов" показал борьбу, вертикальную игру, чего мы и ожидали"



Тренер "Амкара" Горан Алексич подвёл итоги матча с "Тамбовом" (2:0) в эфире клубного канала.

- "Тамбов" чем-то удивил? Я видел, что вы разбирали игру соперника после матча с "Ахматом". Он какие-то сюрпризы преподнес, или вы ко  всему были готовы?

- Конечно, разбирали. Думаю, никаких сюрпризов не было. То что "Тамбов" играл в ФНЛ, сегодня он показал борьбу, вертикальную игру, чего мы и ожидали. Сегодня было много борьбы на каждом участке поля, команда физически хорошо готова, и сегодня было то, что мы ожидали.

- Пусть Вадим Евсеев говорит, что  для него все игроки равны, и он доверяет всем. Но у вас травмирован всю весну Николай Зайцев, в молодежную сборную уехал Гасилин, травмировался и покинул команду Оланаре, карточки у Бодула, и Саид уехал в сборную. Вот эта ограниченность кадрового маневра сказалась на выборе стартового состава, на каких-то заданиях, схемах?

- Конечно, это всегда влияет. Но я хотел бы сказать, что самое важное - это команда. По тем или иным причинам всегда бывают проблемы - травмы, карточки и все, что вы сказали. Нам нельзя об этом думать. Те, кто в строю, должны выходить на поле и показывать максимум. В течение этого сезона у нас часто было, когда некоторые игроки выпадали, и пришлось играть другим. Те, кто выходили на поле, выполняли свою игру, свою задачу, старались. Сегодня то же самое бы, все, кто вышел на поле, сыграл хорошо, мы не имеем претензий ни к одному игроку. Это же профессионалы, они всегда отдают себя полностью. Надеемся, что и в последней игре, которая будет в Тамбове, они также будут вести себя и покажут свой высокий профессионализм.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Амкар, Тамбов, Горан Алексич

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.