Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

2

Мостовой: "Все игроки "Спартака" неудачно провели концовку сезона, не только Глушаков и Комбаров"



Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой поддержал решение руководства московского клуба пока не выставлять на трансфер хавбека Дениса Глушакова и защитника Дмитрия Комбарова. По его словам, все игроки "красно-белых" неудачно завершили сезон, не стоит выделять кого-то конкретного.

– Про всех игроков "красно-белых" можно сказать, что они провели неудачную концовку сезона, не только про Глушакова и Комбарова, – сказал Мостовой. – Могу вам еще двадцать фамилий назвать помимо них. У этих ребят есть контракты, почему они должны уходить из команды?

В сезоне 2017/18 Глушаков провел за клуб 33 матча и отправил в ворота пять мячей. Комбаров в 35-ти матчах отличился пятью результативными передачами. "Спартак" завершил сезон на третьем месте чемпионата России, набрав 56 очков.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Спорт-Экспресс
Андрей Липатов
Теги: Спартак Москва, Денис Глушаков, Дмитрий Комбаров, Александр Мостовой

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Мая 2018, 19:56

по моему разумению, пора Комбарову с Глушаковым искать новую команду. на выход ребятки)

2
16 Мая 2018, 17:51

Ну, какое "выставлять на трансфер"?.. Не настолько провальным был сезон у обоих. Но пропуск в основной состав для них под очень большим вопросом. Есть и другой вопрос: если команда хочет прогрессировать, и, в первую очередь, в качестве игры, есть ли у Глушакова и Комбарова потенциал? Очень не уверен.

2
16 Мая 2018, 15:49

Не совсем согласен - Мельгарехо и Зобнин были хороши. По крайней мере в части желания. А вот у того же Адриану взгляд был пустой...

1
779
16 Мая 2018, 15:21

Солидарен с Мостовым.
Только не думаю, что вопрос об избавлении от Глушакова и Комбарова стОит ещё где-нибудь, кроме СМИ. В клубе об этом и не думают.





Новости Партнёров.