Чемпионат России. Премьер-Лига. РФПЛ 2017-2018

3

Каррера отказался от критики в адрес Глушакова и Комбарова


Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера отказался критиковать ветеранов клуба Дениса Глушакова и Дмитрия Комбарова.

– Болельщики говорят об игроках – что глаза не горели, на поле не умирали. И в основном это касается Глушакова и Комбарова. Согласны с этим? И это как-то связано с тем, что Глушаков не играл в последних матчах?

– Нельзя говорить только о ком-то одном. Не играет один только Глушаков или Комбаров, играет вся команда. Вся команда начала чемпионат не с той ноги, думая, что будет легко.

– Но в конце сезона именно Комбаров и Глушаков перестали попадать в состав. И все поняли этот посыл…

– (Перебивая.) Глушаков не играл, потому что у него проблемы с коленом. Комбаров – потому что я делал другой выбор. Так же, как не играли часто и Фернандо, и Ханни, и Зе Луиш. Я должен делать выбор во благо "Спартака". У меня нет игроков-друзей или тех, кого я недолюбливаю. Выставляю состав, который считаю подходящим. Естественно, я не ясновидящий и не могу предсказать, что может произойти по ходу матча.

– Согласны с мнением многих болельщиков, что опытные игроки вроде Глушакова и Комбарова должны покинуть "Спартак", чтобы команда стала играть лучше?

– Нет, игроков индивидуально не обсуждаю. Если "Спартак" провалился, то это вся команда. И прежде всего, я, а не какой-то один игрок. Мы все вместе побеждаем и все вместе проигрываем.

По итогам сезона "Спартак" занял третье место в чемпионате России.




Теги: Спартак Москва, Денис Глушаков, Массимо Каррера, Дмитрий Комбаров
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
779
15 Мая 2018, 08:29

А вот использование Каррерой Ханни на 50% я понять не могу.

3
779
15 Мая 2018, 08:27

Докопались уже с Комбаровым и Глушаковым. Ну спад, ну разуверились в себе и что? Десятки наших топов месяцами играют в гав.о и ничего, никому на хрен не нужны. А тут прямо кипиш вселенский.
А тем болельщикам, если они есть вообще, которые хотят ухода наших парней из команды, посоветовал бы пересмотреть спортивные интересы в соответствии с умственным развитием - городки, например.

2
15 Мая 2018, 10:33

полностью поддерживаю. Не бывает такого, что вчера глаза горели и ноги несли, а сегодня не нравится тренер и назло команде не играется. физический спад и не более, в причине которого надо разбиратья ,более тщательно чем с другими причинами.

1
15 Мая 2018, 09:37

Я вот тоже надеюсь, что, в первую очередь Глушаков, и Комбаров просто выдохлись. И после отдыха смогут опять заиграть

1
15 Мая 2018, 09:57

комбаров уже не уровень, глушаков еще наберет форму

0
779
15 Мая 2018, 12:43

Защитник Комбаров на самом деле фиговый, но его подачу фланговую до сих пор считаю лучшей в РПЛ.





Новости Партнёров.