Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

4

Мисс "Спартак-2018" Филатова: "Нельзя ругать тренера бесконечно за то, что какие-то игры команда проигрывает"



Мисс "Спартак-2018" Элина Филатова подвела итоги сезона для "красно-белых" в интервью корреспонденту портала "Евро-Футбол.Ру" Сергея Румянцева.

- Была очень большая надежда на победу. Я не могу сейчас говорить, что по моему мнению было так, что по моему мнению было не так. Кто виноват, игроки ли виноваты, тренер ли виноват, кто-то выше, чем тренер, в этом виноват. Я не знаю и, наверное, мне бы не хотелось знать. Мне просто хочется видеть свою команду на первом месте в любом чемпионате.

- Для вас большая разница третье место, а не второе?

- Разница только в том, что если бы мы были на втором месте, мы бы сразу прошли в Лигу чемпионов, а сейчас придется бороться за это. Но я думаю, у "Спартака" хватит сил, чтобы сражаться за это место. Ну, конечно, жалко, проигрывать всегда обидно. И обидно игрокам, конечно же, и болельщикам не меньше. Мне вообще кажется, что это один организм: футболисты на поле и болельщики. Просто футболисты реализовывают какие-то вещи, а болельщики их поддерживают, это все одно целое. Поэтому, конечно я огорчена, но так сложилось. Игры бывают разные, и реагировать на это нужно адекватно. Не бывает одинаково хороших спектаклей, не бывает одинаково победных игр. Нельзя ругать тренера бесконечно за то, что какие-то игры команда проигрывает. Нет такого режиссера, у которого все спектакли были бы одинаково хорошими. Но все будет хорошо, я считаю.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Элина Филатова

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
779
14 Мая 2018, 19:45

Каррера уже третий сезон в Спартаке и, несомненно, понял, что по-другому в этой команде не бывает. Звание самого титулованного и самого популярного клуба накладывает свои особенности на работу.

0
14 Мая 2018, 18:55

Глубина мысли просто потрясает, как будто и правда красивая девушка говорит. Но посмотрел я ее фото в интернете.... И тут не очень. В общем ладно. Все равно лучше сразу соглашаться.

0
14 Мая 2018, 18:08

"Нельзя ругать тренера бесконечно...???
Один раз и БЕСКОНЕЧНО надо уволить и всего то делов.
Сколько можно бесконечно ругать, если тренер и игроки заслужили эту бесконечную РУГАНЬ!
И так до бесконечности.
Спартаковская ругань СТРЕМИТСЯ к бесконечности.
Это высшая математика Карреры и спартаковских болельщиков!
Простых решений у Карреры НЕТ, а есть элементы высшей бесконечной РУГАНИ, которой он подвергается со стороны спартаковских болельщиков!
Спартаковским болельщикам уже надоели эти бесконечные бездарные игры Спартака.
Но некоторые предлагают закрыть глаза на бесконечное безобразие и бесконечно этому радоваться.
Следовательно:
- Бесконечно радоваться, всё же лучше, чем бесконечно ругаться по поводу безобразной игры Спартака и работы Карреры.
Лучше один раз бесконечно порадоваться, чем сто раз бесконечно ругаться по поводу безобразной игры Спартака и такой же безобразной работы тренера.
Что и требовалось ДОКАЗАТЬ!

1
15 Мая 2018, 10:45

Бред обкурившегося. Ну давайте менять тренера каждый год и придём к тому, что было -16 лет без титулов. Или что сейчас происходит с Зенитом. Состав надо усиливать, а не ругать тренера. Он и так выжал всё возможное из этого состава.

4
14 Мая 2018, 19:17

ахаха, он в настоящее время самый адекватный и мудрый тренер в России. Конечно тем кто болеет за всякий шлак и против Спартака соответственно, Каррера стоит как кость в горле, а подавляющее большинство КБ за Карреру обеими руками. Он топ! Так что не выдумывай сынок.





Новости Партнёров.