Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

2

Ганчаренко: "Огромное спасибо команде, учитывая, что нас мало, но мы сплочённые"



Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко подвёл итоги матча с "Анжи" (2:1). Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" Максим Фридман.

— Сложный матч для нас. Тяжело вышли после перерыва, так как очень много кричали друг на друга, понимая уровень ответственности. Когда ты проводишь столько игр, ты не можешь гарантировать, что проведешь все на такой высокой скорости, как это было с "Арсеналом". "Анжи" уперся. А так, то что мы в Лиге чемпионов — огромное спасибо команде, учитывая, что нас мало. Но мы сплоченные.

— Что с братьями Березуцкими и другими непродленными игроками?

— К сожалению, Понтус ушёл. Огромная потеря для нас. Это неизбежно: в футболе ты встречаешься и расстаешься. Костяк не то что разваливается, но некоторые сходят с дистанции. Миланов уходит. Как только мы заключим с кем-то контракт, мы тут же объявим. Нам нужно обновление, свежие игроки. Мы не сидим, сложа руки. Сейчас мы активно будем заниматься подписанием новичков.

— Понтус на лечении? Почему его нет на последнем матче ЦСКА?

— Он не был готов к игре. По его просьбе мы его отпустили, он вернётся на встречу с болельщиками. Он все понимает, у нас было достаточно тёплое расставание. Но он решил, что нужно сменить обстановку. Он принёс нам столько пользы, что это нельзя оценить.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.