Чемпионат России. Премьер-Лига. РФПЛ 2017-2018

0

Скрипченко: "Никогда не говорю команде, что нужно держать ничью с 55-й минуты"


Главный тренер "Анжи" Вадим Скрипченко подвёл итоги матча с ЦСКА (1:2). Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" Максим Фридман.

— Интересный матч получился. ЦСКА боролся за второе место, а у нас мотивация была, чтобы в этом матче попасть в стыковые игры. Обе команды не отсиживались в обороне. ЦСКА периодически давил, но после пропущенного гола мы заиграли смелее, и в дальнейшем у нас были возможности эту игру не проиграть. Например, Полуяхтов попал в перекладину, фортуна от нас отвернулась. Есть неудовлетворение, что проиграли. Сейчас у нас задача — оставить команду в Премьер-лиге, обыграв "Енисей" в стыках. Нам нужно ещё неделю усердно поработать.

— Почему не удалось удержать 1:1?

— Мы не собирались его удерживать. Играть на ничью на поле ЦСКА — не тот путь, по которому нужно идти. Никогда не говорю команде, что нужно держать ничью с 55-й минуты. Здесь всё-таки исполнительское мастерство решило. Индивидуальное мастерство игроков ЦСКА говорит само за себя. В этом нам предстоит ещё работать.

— Оцените игру Полуяхтова?

— Замена была связана с тем, что Набабкин получил много свободы. ЦСКА начал с 3-5-2, мы знали об этом, но не оказывали должного давления. Зная, что Володя хорошо действует персонально, мы сделали замену эту, сняли Маркелова. Только для того, чтобы оказать давление. В целом, Полуяхтов сыграл хороший матч. Была помарка, когда Муса в концовке первого тайма едва не прорвался к воротам, но ничего.




Теги: Анжи, Вадим Скрипченко
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.