Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Алексич: "Ещё раз доказали, что "Амкар" - это команда, которая никогда не сдаётся"



Тренер "Амкара" Горан Алексич подвёл итоги матча с "Уралом" (2:0) в эфире клубного канала.

- "Урал" сегодня где-нибудь сюрпризы преподнес?

- Ну как? То, что ожидали, то и было. Игра была очень тяжелая, именно психологически, потому что сегодня нам только положительный результат давал нам надежду сохранить статус в Премьер-лиге.

- Все-таки это везение или нет - два голевых момента, реализованных в концовках таймов? В то же время "Урал" имел попадание в перекладину в первом тайме, Нигматуллин пенальти потащил во втором при счете 1:0.

- Сложно сказать. Психологически у нас сегодня был очень хороший настрой. Вот эта положительная энергия, когда команда выходит на поле с целью выиграть, доля везения всегда присутствует. В каких-то матчах ты проигрываешь, потому что не повезло, а вот этот матч сегодня был повторением многих игр сезона, когда мы проигрывали дома, а потом играли на выезде даже против чемпиона страны "Локомотива", где мы его два раза обыграли, и в Казани. Не буду повторяться, мы много матчей выиграли на выезде, а сегодня именно был вот этот большой настрой, положительная энергия. И футбольный бог был сегодня за нас и принес нам эту очень важную победу, и сейчас все в наших руках.

- Были моменты в матче, когда были сомнения в окончательном успехе. "Амкар" довольно ровно провел матч, не пытался как-то сразу придавить соперника, не сидел все время сзади. Как на ваш тренерский взгляд?

- Нам некогда думать об этом во время игры, есть большая сосредоточенность на сам матч. Надо при таких условиях оставаться спокойным и принимать решения, поэтому эти анализы у нас всегда после  игры. Я хочу еще раз поздравить всех с этой победой. Она очень важна и для болельщиков, и для всех наших игроков, которые сегодня еще раз доказали, что "Амкар" - это команда, которая никогда не сдается.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Амкар, Горан Алексич

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
779
07 Мая 2018, 00:07

Длинно очень рассуждал тренер.
Можно было просто сказать - вот и пригодились 20 млн. от Локо.

1
07 Мая 2018, 06:05

все все прекрасно понимают. А о людях пришедших на матч никто не думает. Желаю чтобы все команды борющиеся за выживание выиграли в последнем туре а Урал проиграл и попал на переходные иатчи

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.