Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

2

Промес: "Если буду лучшим бомбардиром, это покажет, что я сделал хорошую работу"



Полузащитник "Спартака" Куинси Промес подвёл итоги матча с "Ростовом" (2:0). Его слова с "Открытие Арены" приводит главный редактор портала "Евро-Футбол.Ру" Константин Евграфов.

- Насколько сложно было сегодня забить? "Ростов" играл очень компактно.

- Чуть-чуть (Отвечает по-русски, улыбаясь).  Да, было сложно особенно в первой половине. У нас были сложности, чтобы забыть. "Ростов" очень сильно прижимался назад, а мы действовали в двух нападающих. Было не очень много свободного места, но Мельгарехо забил отличный гол. У нас стало появляться больше пространства, и мы могли забить больше. Но я больше рад, что мы выиграли и почти обеспечили прямую путевку в Лигу чемпионов.

- Ваш гол получился красивым, когда сыграли с Ханни. У вас появилась ментальная связь?

- Ханни - отличный футболист, который пришёл летом. Он очень креативный футболист, у нас хорошая связь. Думаю, что вся команда билась, и мы должны быть довольны. К сожалению, "Локомотив" стал чемпионом, и я поздравляю их. Нам просто надо биться за путевку в Лигу чемпионов.

- Кажется, что у вас с Ханни сложилось хорошо взаимопонимание.

- Да, он хорошо говорит по-английски, приехал из Европы. Он жил в Бельгии, у нас много похожего. Он отличный футболист, а хорошие футболисты всегда стараются взаимодействовать друг с другом (улыбается). Это хорошо для "Спартака", что сегодня мы организовали хороший гол.

- Насколько вам важно стать лучшим бомбардиром чемпионата?

- Важно? Важно, если бы я стал чемпионом. Я просто рад, что мы выиграли и можем пробиться в Лигу чемпионов. Если в конце я буду лучшим бомбардиром, это покажет, что я сделал хорошую работу для команды. Это то, что все ждут от меня.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Куинси Промес

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
779
05 Мая 2018, 23:19

Может лучше наш Квинси. А тандем с Ханни очень перспективен.

2
05 Мая 2018, 22:54

Если даже не станешь лучшим бомбардиром, но команда будет второй, то и тогда можно будет сказать, что лепту в успех ты внёс большую!





Новости Партнёров.