Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Ганчаренко: "Я не вижу, по какой причине сегодня должен был победить "Зенит"



Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко поделился впечатлениями от матча с "Зенитом" (0:0) в эфире канала "Наш Футбол".

- Очень много борьбы было, и моментов тоже. Тяжелая эмоциональная  игра с точки зрения эмоций и нервов?

- Да, бескомпромиссная игра получилась. Вы, наверное, видели то, что мы не пытались играть на ничью, а пробовали победить. Где-то моментами казалось, что в атаке что-то не получалось. Тем не менее, мы понимали, что надо и за группой атаки "Зенита" смотреть, чтобы у нас было меньше встречных атак. А так считаю, что достаточно такая цельная  игра с нашей стороны и стороны "Зенита". Наверное, закономерно, что она закончилась с таким счетом.

- Вы считаете, что ничья закономерная? Только что Роберто Манчини сказал, что он считает, что побеждать должен был "Зенит".

- Каждый смотрит со своей колокольни. Я не вижу, по какой причине сегодня должен был победить "Зенит".

- Если смотреть на игру ЦСКА, было видно, как она изменилась во втором тайме. Показалось, что вы стали гораздо глубже обороняться.

- Нет, мы немножко изменили расположение нападающих для того, чтобы мы большее давление оказывали на центральных защитников  и защиту в целом. Мы так начинали атаки, и думаю, что во втором тайме нам это удалось.

- Насколько довольны тем, как команда действовала на чужой половине поля? Было очень много контрпрессинга, перехватов на чужой половине поля, отборов.

- Здесь как раз таки на последней трети поля соперника нам не хватало острого какого-то открывания, острой передачи для того, чтобы выйти на завершение. Достаточно было предпосылок для этого, исходя из того, как оборонялся "Зенит", чтобы мы могли пройти по центру и завершить наши атакующие действия. Тем не менее, это футбол. Понятно, что большой объем работы проделали нападающие, у них всегда хватало сил, чтобы завершить атаку.

- Уже понимая этот результат и результат матча "Спартака", как вы оцениваете шансы в концовке в борьбе за Лигу чемпионов?

- Очень простая ситуация, нам нужно побеждать в каждом матче и в конце смотреть, что из этого получится.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.