Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Экс-начальник "Локомотива": "Глушаков постоянно поливает клуб, которому он стольким обязан"



Бывший начальник "Локомотива" Вячеслав Чекмарев вспомнил об уходе полузащитника Дениса Глушакова в "Спартак" в 2013 году. При этом Глушаков назвал Славена Билича, главного тренера "Локомотива" на тот момент, "самым слабым тренером в его карьере".

"Мне неприятно говорить про Глушакова. Ну а как, если он ушел из "Локомотива" и постоянно поливает клуб, которому он стольким обязан… Троллил вот, когда "Спартак" стал чемпионом. Надеюсь, в этом сезоне его уже "Локо" как следует потроллит.

Билич не слабый тренер. Просто Денис был недоволен своим положением в клубе. Ушел в "Спартак". Надеюсь, ему там попались тренеры посильнее, что тут сказать… Но я считаю, что футболист не имеет права говорить такое про тренера. Глушаков не уважает себя, когда так о Биличе отзывается.

Возьмите Оздоева. При Биличе у него тоже все было не супер в "Локо". Но он всегда уважительно говорил и о Славене, и о "Локомотиве". Ушел из клуба по-мужски. А не как Глушаков. Ну, видимо, так учат на Кавказе. А в Миллерове – нет", - сказал Чекамерев.



sport24.ru
Егор Семеренко
Теги: Локомотив Москва, Денис Глушаков

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
26 Апреля 2018, 23:46

Да ладно, не обижаемся)))





Новости Партнёров.