Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Ледяхов: "Знаем, что крайние защитники "Спартака" поднимаются очень высоко, и у них за спиной образуются зоны"



Исполняющий обязанности главного тренера "Ахмата" Игорь Ледяхов подвёл итоги матча со "Спартаком" (3:1) в эфире канала "Наш Футбол".

- Что это было в исполнении "Ахмата" большую часть матча? 3:1 в гостях над "Спартаком" большую часть времени, 85 минут. Это реализованная задумка?

- Да, мы планировали так сыграть, очень внимательно сыграть в обороне и по возможности контратаковать. Получилось особенно в первом тайме очень неплохо. Мы защищались, перекрывали зоны и потом вышли 2 или 3 раза в хорошую атаку, и два гола успели забить.

- Акценты на забеге Бернарда Бериши были изначально спланированы? Вы говорили о том, что в любой, как говорится, непонятной ситуации отдавать на быстроногого 77-го номера?

- Да, мы планировали, потому что знаем, что знаем, что крайние защитники "Спартака" поднимаются очень высоко, и у них за спиной образуются зоны. Поэтому мы планировали использовать это по максимальному. Бериша и Митришев - быстрые футболисты, получилось.

- Я сказал, что большую часть матча счет был 3:0. Но когда он стал 3:1, не было ли беспокойства за результат и ощущения, что "Ахмат" потерял управление игрой?

- Нет, это нормально, когда команда проигрывает 1:3, она лезет и хочет забить еще один гол. Но времени оставалось мало, и я видел, что ребята горели этим результатом, и они не отдали бы победу.

- Вы заменили Родолфо, показалось, что из-за травмы. Так и есть?

- Да, он попросил замену, у него с ногой проблемы.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Ахмат, Игорь Ледяхов

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.