Чемпионат России. Премьер-Лига. РФПЛ 2017-2018

0

Матюшенко: "Нас полностью устраивает стадион "Петровский"


Футбольному клубу "Тосно" будет только за счастье получить от Ленинградской области в подарок базу с натуральным полем в Рощино. Об этом сообщил генеральный директор тосненцев Вячеслав Матюшенко.

Власти Ленинградской области рассматривают возможность передачи клубу тренировочной базы в поселке Рощино в Выборгском районе, где во время чемпионата мира по футболу будет тренироваться сборная Хорватии.

"Слухи идут давно, но никаких договоров у нас пока нет. Все будет зависеть от того, как мы выступим в чемпионате и Кубке России. Это прекрасное место, базу все равно нужно кому-то передавать, она хорошая, современная, на ней будет тренироваться сборная Хорватии во время чемпионата мира, поэтому нам только за счастье.

У нас очень дорогая аренда поля, но стадион "Петровский" очень удобный: на нас ходят болельщики, переезды не такие длинные, мы с удовольствием играли бы здесь. "Петровский" нас полностью устраивает, но все будет решаться после сезона. Если будет еще база с натуральным полем для тренировок, будет замечательно, потому что сейчас заниматься на искусственном газоне и играть на естественном - довольно тяжело", - отметил гендиректор.

В среду "Тосно" в гостевом матче одержал победу над московским "Спартаком" в полуфинале Кубка России в серии пенальти со счетом 5:4 и вышел в финал турнира, в котором 9 мая в Волгограде сыграет с курским "Авангардом".




Теги: Тосно, Вячеслав Матюшенко
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.