Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Алексич: "ЦСКА выглядел лучше, чем во всех последних играх"



Тренер "Амкара" Горан Алексич подвёл итоги матча с ЦСКА (0:3) в эфире клубного канала.

- За счет чего сегодня могли успешнее сыграть против ЦСКА?

- Хочу сказать, что сегодня ЦСКА выглядел очень-очень хорошо, играл очень быстро. Можно сказать, что, может быть, наше физическое состояние было неидеальным. У ЦСКА, знаете, бывает у команды такой хороший день, она, может быть, выглядела лучше, чем во всех этих играх, которые мы в последнее время смотрели.

Противопоставить свою игру ЦСКА было очень сложно, потому соперник сыграл на таких скоростях, обрабатывал мяч на полной скорости. Причина этого поражения  в очень хорошей игре ЦСКА и нашем не очень хорошем физическом состоянии.

- Как эти два болезненные поражения от "Рубина" дома (0:3) и здесь гостевое с ЦСКА за эти дня пережить? Что можно сделать команде?

- Очень неприятно, тем более, что это случилось за 4 дня. Получили за две игры шесть голов. Нам надо сейчас очень быстро восстановиться, потому что на самом деле нас, может быть, ожидает самая важная игра чемпионата. Мы будем играть против "Тосно", который находится в нижней части таблицы и прямой наш конкурент за выживание в Премьер-лиге. "Амкар" всегда гордился тем, что в самые важные моменты мог показать свою силу. Надеемся, что мы все сделаем, чтобы быстро восстановиться, быстро забыть это поражение, собрать все силы, чтобы против "Тосно" сыграть достойно и выиграть в гостях эту сложную встречу, которая наверняка будет очень сложная и тяжелая.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Амкар, Горан Алексич

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.