Группа A Группа B Группа C Группа D Группа E Группа F
ЕВРО 2020: Новости Результаты Расписание Таблицы Сборные Стадионы Шахматки Прогнозы

Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2020-2021
Сделать ставку


Яковлев: "У "Анжи" впереди шесть финалов, все игры для нас будут на вес золота"

01 Апреля 2018, 22:53,

Полузащитник "Анжи" Павел Яковлев подвёл итоги матча с "Краснодаром" (1:1) в смешанной зоне.

- Наверное, хороший результат сегодня для вашей команды получился?

- Хотели выиграть, конечно. Все команды, которые приезжают в Краснодар, хотят. Здесь отличный стадион, отличная поддержка и футболисты топ-уровня. Тем не менее, у нас есть характер, слава богу, счет сравняли, очки сейчас нам очень нужны, как воздух.

- То есть, за счет характера вам удалось сегодня сравнять счет и до конца бороться с "Краснодаром"?

- Мы каждую игру стараемся бороться. Самое главное, что есть положительный результат, а очки будем считать после чемпионата. Ехали сюда, чтобы взять очки.

- По сегодняшней игре складывалось впечатление, что вы почти не уступаете "Краснодару", может быть, за исключением пары моментов. Можно ли говорить, что вы сейчас одного уровня с "Краснодаром".

- Не знаю, сравнивать эти команды, наверное, неправильно. Они находятся выше нас намного. Мы боремся за выживание, а они - за призовые места, поэтому на это нужно опираться. Мы идем от игры к игре. Главное - желание, и нужно до конца играть.

- Вам сегодня было по силам добиться победы в игре с таким "Краснодаром"?

- Победу? Сегодня, конечно, тяжело было бы выиграть. Моменты были, и хорошие моменты были. У них там ничего прям такого серьезного не удалось создать. Я думаю, что закономерный исход матча - ничья.

- На пресс-конференции ваш тренер сказал, что вы очень хорошо разобрали "Краснодар". Это действительно сейчас такая предсказуемая команда?

- Мы каждого соперника разбираем, прежде чем играть. Нам объяснили, какие слабые и сильные стороны у соперника. Нужно было ликвидировать их сильные стороны и воспользоваться слабыми. Результат 1:1, мы с хорошим настроением едем в Махачкалу, и у нас впереди еще важные матчи, шесть финалов. Все игры для нас будут на вес золота.

- У вашей команды достаточно тяжелое турнирное положение. Это сильно психологически давит на игроков?

- Я играю достаточно давно и с разными командами. Конечно, тяжело бороться за выживание, за место под солнцем. Наверное, так и в жизни. У нас команда, есть ребята опытные, а есть молодые. Мы пытаемся все время давать какие-то подсказки, помочь и добиться результата. Не все так страшно. Главное желание и самоотдача.

"Анжи" удалось спасти ничью в матче с "Краснодаром" на четвёртой добавленной минуте. Махачкалинцы занимают место в зоне стыковых матчей.

0
Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Анжи, Павел Яковлев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

Читайте также на "Евро-футбол.ру":



Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Апреля 2018, 22:59

Молодцы

Новости партнёров: