Лунёв поделился своим отношением к Артёму Дзюбе

Вратарь "Зенита" и сборной России Андрей Лунёв​ в эфире передачи "Футбол России" отметил, что в повседневной жизни он веселый, а на поле серьезный. Также он считает, что на тренировках в отличие от матчей должно быть место шуткам.

- Я обычный жизнерадостный человек. Стараюсь быть рассудительным. На футбольном поле нет места улыбкам и смеху, надо быть серьезно подходить к матчам, потому что это работа футболистов, которую нужно делать качественно и стараться отдаваться ей.

Другое дело тренировки. На мой взгляд, почему бы не посмеяться и повеселиться, выполняя определенные упражнения, но должна быть грань. Тяжелые нагрузки переносятся легче с улыбкой на лице. С Артёмкой Дзюбой тренировки проходили великолепно. Можно было пошутить, было весело. В такой форме и тренироваться легче, а то получается, что если без улыбки, то приходишь на тренировку, как на каторгу, и делаешь все как робот. Считаю, что все нужно делать в удовольствие.

Напомним, что 29-летний Дзюба сейчас выступает за тульский "Арсенал" на правах аренды.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
21 Марта 2018 в 04:10

30 лет, а до сих пор Артемка

20 Марта 2018 в 22:27

Статья относится к Дзюбе только одним предложением. Но наименовать надо именно так, чтобы хоть кто-нибудь зашёл) Надо ко всему относиться с удовольствием, иначе зачем заниматься этим? К тому же, при таком подходе всё проходит легче и веселее. Да и микроклимат в команде во многом зависит от позитива.

20 Марта 2018 в 20:29

Лунёву надо в Арсенал к Дзубе - тренировки там веселее.

20 Марта 2018 в 16:01

__ю_а

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем