Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Карпин: "Ростов" скорее два очка потерял, чем одно приобрёл"



Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин после матча с "Зенитом" поделился мнением об итогах встречи (0:0).

- Поздравляем вам с дебютом на домашнем стадионе. Каким он вам показался, насколько, удачным. Потому что с одной стороны ничья с "Зенитом" - это неплохо, с другой стороны, в первом тайме моментов было упущено довольно много?

- Ну да, с одной стороны, очко с одним из лидеров чемпионата - неплохо, с другой стороны, после игры, глядя на все то, что произошло на поле - мы потеряли, наверное, два очка, а не одно приобрели. Те моменты, которые были в первом тайме, во втором опасные были подходы. У "Зенита" за исключением удара в первом тайме в перекладину у Заболотного после стандарта и угловых с игры не очень я помню, но вроде бы ничего не создали. Я думаю, скорей мы два очка потеряли, чем приобрели.

- Эти моменты с завершением, в частности, эпизоды у Ионова, и эти проблемы с реализацией – это тенденция или всё-таки совпадение?

- Бывает тенденция, когда на протяжении двадцати игр команда не забивает, а когда так сегодня на таком поле, тем более, мяч не очень послушный. Слава богу, что он имел эти моменты. Ионов сыграл здорово. Тот человек, который имеет моменты, но не забивает, рано или поздно их забьёт.

- Эпизод с Калачёвым с его падением во втором тайме в штрафной площади "Зенита" уже посмотрели?

- Нет, я не смотрел. У Калачёва спросил, он сказал, вроде бы было нарушение. Но опять же судейство комментировать не имеет смысла ни в Краснодаре, ни сегодня. Так что судьи отсудили, отсудили нормально. С ошибкой, так же как мы играли с ошибками.

- Перед игрой говорили, что состояние газона скорее в пользу "Ростова". Можно ли сейчас уже после матча сказать, что вашей команде поле, скорей всего, мешало?

- Только что мы говорили про моменты с Ионовым, опять же он не забил. То, что поле мешало, кому больше, кому меньше сложно судить. Счёт на табло есть. Кому оно больше или меньше мешало, это уже другой вопрос.

- Болельщиков сегодня пришло довольно много, больше чем ожидали. Не хотите ли им чего-то сказать, опять же после первого домашнего матча?

- Поблагодарить не только за первый домашний матч, поблагодарить за выезд в Краснодар. Там мы слышали наших болельщиков, и здесь поддерживали всю игру. Так что только поблагодарить и сказать, что будем стараться радовать их.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Ростов, Валерий Карпин

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Марта 2018, 00:32

Ничего, лучше с умным потерять, чем с дураком найти.





Новости Партнёров.