Митришев: "Игра "Ахмата" оставляет приятное впечатление"

Форвард "Ахмата" Магомед Митришев рассказал о работе на сборах в эфире клубного канала.

- На одной из тренировок я почувствовал боль в ахилле, пробовал продолжить и не смог. Затем около четырех дней лечился и занимался с физиотерапевтом индивидуально, в тренажерном зале. Затем постепенно боль начала исчезать, и я приступил к тренировкам в общей группе.

Я считаю, что мы в матче с датским "Вайле" (0:0) должны были выигрывать, у нас были моменты и подходы, просто надо было реализовывать и забивать.

Мы играем под нагрузками, и это может сказываться. Но в любом случае это не повод, мы должны и обязаны забивать, будем работать над этим. Игра оставляет приятное впечатление, мы играем с хорошими соперниками, что идет нам только на пользу.

Сейчас совсем другие нагрузки. Первый сбор тяжелее, а на втором и третьем ты втянут в тренировочный процесс, и тебе легче даются любые нагрузки. Домой хочется всегда, сборы утомляют, но это часть нашей работы. Ни для кого не проблема, все настраиваются и готовятся к сборам.

Любому футболисту хочется поехать на чемпионат мира, это цель каждого игрока, тем более, чемпионат будет проходить в России, все зависит от нас, двери для всех открыты. Как мы проявим себя, это решит, поедем ли мы на чемпионат.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем