Чемпионат России. Премьер-Лига. РФПЛ 2017-2018

1

Высшие чиновники УЕФА могут быть убиты, отмена зимнего трансферного окна, Неймар обвинил Эмери и игроков "ПСЖ", Селихов обижен на Карреру: горячие слухи недели



"Евро-Футбол.ру" с особым пристрастием изучил самые горячие слухи недели и представил их вашему вниманию.

Угрозы из Албании

В четверг вечером источники УЕФА сообщили о том, что Европейский футбольный Союз собирается дисквалифицировать албанский клуб "Скендербеу" от еврокубков на десять долгих лет. Помимо отстранения от еврокубков албанский клуб получит один миллион в качестве штрафных санкций. "Скендербеу" был пойман на участии в договорных матчах в сезоне 2015/16. Тогда клуб стал чемпионом Албании, но позднее команду лишили всех званий. Всплыли неприятные факты из прошлого в виде признания официальных лиц, документальные доказательства. "Скендербеу" уже был отстранён от участия в еврокубках сезона 2016/17, а теперь наказание готовится самое что ни на есть грандиозное. Но не всё так легко и просто, как могло бы показать. Дисциплинарные инспекторы УЕФА начали получать анонимные записки с угрозами из-за своей твёрдой позиции по "Скендербеу". В письмах говорится о том, что как только дисквалификация "Скендербеу" вступит в силу, чиновники УЕФА начнут умирать неестественной смертью. Ожидается, что люди, получившие предупреждения, будут взяты под усиленную охрану службы безопасности УЕФА.

Embed from Getty Images

ФИФА отменяет зимнее трансферное окно

Босс ФИФА Джанни Инфантино вовсю продвигает программу революционного изменения трансферного рынка и футбольных финансов, после которой успех той или иной команды уже не будет возможен благодаря удачной трансферной игре. В плане чиновника значатся 11 пунктов, которые будут рассмотрены исполнительным комитетом ФИФА 28 февраля. По информации L'Equipe Инфантино предлагает полную отмену зимнего трансферного окна. В своем стремлении избавиться от зимнего "Юрьева дня" Инфантино повторяет помыслы чиновников Серии А и АПЛ, которые давно собираются закрыть одно из двух трансферных окон, а летом ограничить срок покупок до последнего дня, предваряющего старт национальных чемпионатов. Также в планах Инфантино ограничения, касающиеся количества игроков в клубах и количества футболистов в арендах. Также будет украден хлеб у агентов, получающих сегодня баснословные суммы за переходы своих клиентов.

Обвинения Неймара

Нападающий "ПСЖ" Неймар после поражения в плей-офф Лиги чемпионов от мадридского "Реала" (1:3) был крайне разочарован и рассержен. По информации источника, бразильский нападающий после игры в раздевалке "Сантьяго Бернабеу" обвинил в поражении главного тренера команды Унаи Эмери, а также своих партнёров по команде - Преснеля Кимпембе и Джованни Ло Сельсо. Понять Неймара можно: два пропущенных гола пришли из зоны 22-летнего Кимпембе, тогда как сам Преснель оказался в стартовом составе после победы в личном единоборстве с Тьяго Силвой. Также обвинения Неймара коснулись Ло Сельсо, которого не было опыта игры в Лиге чемпионов. Бразильский нападающий выступал за выход на поле Лассана Диарра, но экс-игрок "Анжи" и "Локомотива" остался в резерве. Если Эмери не попадет в четвертьфинал турнира, его дни в Париже будут сочтены.

Embed from Getty Images

Селихов обижен на Карреру

Московский "Спартак" проиграл первый матч 1/16 финала Лиги Европы испанскому "Атлетику" со счётом 1:3. Российские любители футбола после матча критиковали добрую половину спартаковского состава, но больше всего шишек полетели на Илью Кутепова и основного вратаря хозяев поля Артёма Реброва. Опытный голкипер впервые появился на поле после тяжёлой травмы, полученной им в матче с "Ливерпулем". Из трёх мячей как минимум два были на совести Кутепова и Реброва и после игры фанаты "красно-белых" озадачено спрашивали, что случилось с Александром Селиховым. Отсутствия вратаря в основе было связано с тем, что Селихов перед игрой опоздал на 2 минуте на теоретический разбор соперника. Вторая причина испортившихся отношений между игроком и тренером - лишний килограмм веса, привезённый Селиховым за время отпуска.

"Бавария" нацелена на капитана "Интера"

Руководители мюнхенского клуба всерьёз заинтересовались кандидатурой Мауро Икарди. Аргентинский капитан "Интера" рассматривает варианты с переходом в "Манчестер Юнайтед", "ПСЖ" и "Реал". В зимнее трансферное окно была велика вероятность ухода Икарди в стан мадридского гранда, но Мауро решил не подводить миланских "нерадзурри" и завершить сезон в стане коллектива Лучано Спаллетти. "Бавария" готова предложить Икарди контракт на 7,5 миллиона евро в год. Сам же футболист вместе со своим агентом - супругой Вандой Нарой - рассчитывает на 10 миллионов долларов в год.

Embed from Getty Images

Валерий КАРАПЕТЯН.



Евро-Футбол.Ру
Валерий Карапетян
Теги: Главные слухи недели

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Февраля 2018, 17:45

Опять Албания во всём виновата.
Недаром первый президент Албании епископ Фан Ноли на приеме у одного из монархов на предложение сесть пошутил: «Не могу, Ваше Величество, кресло не приспособлено для хвоста».
И сейчас ничего не изменилось, они нас за людей не считают, сами какие угодно мошенничества делают, а албанцы для них только косовары (косовские), им всё можно.
А потом всё зло, что делают косовары, переносят на добрый, гостеприимный и не деньгопросный албанский народ.

1
17 Февраля 2018, 11:10

По неймару. Защитники чмошники, Де Сельо пару раз провалился,с зоны Кимпамбе были забиты 2 гола и.т.д. Ладно,это очевидно. Вопрос в другом-что,собственно,ты,неймар,сделал в нападении??? И что-то не слышно критики в твой адрес от Матьюиди,Рабьо...





Новости Партнёров.