Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Сапета пойдёт по пути Погребняка, "Эвертон" пригласит Руни на тренерский пост, Трабукки испортил трансфер Вериссимо, "ПСЖ" следит за Зиданом: горячие слухи недели



"Евро-Футбол.ру" с особым пристрастием изучил самые горячие слухи недели и представил их вашему вниманию.

Сапета пойдёт по пути Погребняка

Совсем недавно московское "Динамо" со скандалом и шумом расторгло контракт с Павлом Погребняком. Дела "бело-голубых" в финансовом секторе легче от этого не стали. Во-первых, Павел собирается обжаловать в суде увольнение из "Динамо". Во-вторых, у клуба нарисовалась вторая проблема, связанная с большим контрактом. Виновник - Александр Сапета. По словам генерального директора клуба Евгения Муравьёва Сапета на данный момент имеет в клубе зарплату, которая превосходила даже данные Павла Погребняка. По новому соглашению Сапета получает в пять раз больше, чем получал ранее. По словам Муравьева, уровень зарплаты Сапеты сопоставим с уровнем зарплат в таких грандах, как "Реал" и "Барселона". В нынешнем чемпионате Сапета двенадцать раз появлялся в составе динамовской команды. Если сторонам не удастся прийти к какому-то устраивающему решению, на горизонте будет новый суд и новые апелляции.  

Embed from Getty Images

"Эвертон" пригласит Руни на тренерский пост

Нападающий ливерпульцев Уэйн Руни выразил надежду, что по окончании игровой карьеры его пригласят на работу главного тренера "ирисок". Руководство "Эвертона" неофициально приняло условия пари и выразило своё согласие с тем, что после того, как Руни закончит карьеру и наберется тренерских знаний в школе, Уэйн получит приглашение на "Гудисон Парк". Однако, пока желания Руни простираются не выше позиции наставника детской академии родной команды. Уже в следующем сезоне Руни пойдёт учится на тренерские курсы. В то же самое время руководство "Эвертона" собирается доверить своей легенде деятельность с игроками не старше 14 лет в клубной академии. Руни должен учить ребят технике и силе удара, а также поведению за пределами поля.

Embed from Getty Images

Трабукки запорол переговоры с Вериссимо

Московский "Спартак" нарвался на серьёзные неприятности, которые ему может принести сорванная сделка по приобретению бразильского игрока Вериссимо. А начиналось всё более-менее разумно. Представитель защитника "Сантоса" Апаресидо Инасио приехал в Москву для завершения сделки по приобретению футболиста. Стороны договорились о продаже игрока в "Спартак" за 7,5 миллиона евро. И всё бы ничего, но тут всё испортил Марко Трабукки, уже не в первый раз представляющий интересы "красно-белых" в международных переговорах. Ушлый Апаресидо Инасио открыл биографию Трабукки на сайте ФИФА и заметил, что у Марко отсутствует лицензия, позволяющая ему вести переговоры как с "Сантосом", так и от имени "Спартака". На этом моменте трансфер Вериссимо завернулся в оболочку и переговоры по его переходу были прекращены. Теперь "Сантос" намерен обратиться в ФИФА с целью проверки полномочий Трабукки. Если неавторизированность агента действительно является правдой, то "Спартак" нарвётся на серьёзные санкции ФИФА.

Embed from Getty Images

"ПСЖ" следит за Зиданом

Наставник мадридского "Реала" Зинедин Зидан летом 2018 года может возглавить главный клуб Франции. По информации Le10Sport нынешний наставник парижан Унаи Эмери будет уволен в том случае, если парижане не пробьются в полуфинал Лиги чемпионов 2017/18. На данный момент никаких договорных отношений между Зиданом и "ПСЖ" нет и стороны будут развивать свои контакты по мере успешности выступления "ПСЖ" в Лиге чемпионов. За ухода Зизу из "Реала" говорят 2 вещи - конец контракта с "Реалом" в 2020 году и серое выступление мадридцев в нынешнем сезоне. "ПСЖ" даже с наличием всех громких летних покупок пробиться в полуфинальную стадию Лиги чемпионов будет очень непросто. После прошлогодней катастрофы на "Камп Ноу" с "Барселоной" у парижан ещё долго будет комплекс звёздного турнира и собственной неполноценности.

Embed from Getty Images

Луис Энрике уже ставит условия Абрамовичу

Нынешний сезон складывается непросто для Антонио Конте - наставника лондонской команды. Роман Абрамович не первый месяц вынашивает идею приглашения на пост главного тренера команды нового наставника. Одним из кандидатов является Луис Энрике. Пиренейский специалист уже выдвинул свои особенные условия. По информации Don Balon наставник требует приобрести полузащитника "Реала" Марко Асенсио. 22-летний испанец сможет заменить Эдена Азара, который в обратном направлении присоединится к "сливочным". Отметим, что у Асенсио на счету 8 голов в 32 встречах во всех турнирах за королевский клуб.

Валерий КАРАПЕТЯН.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Евро-Футбол.Ру
Валерий Карапетян
Теги: Главные слухи недели

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Февраля 2018, 18:03

коли по Трабуки так, знамо вина наших и тут дело уже посерьезней претензий ФИФА ибо так клубом управлять нельзя. ждем завершения истории и выводов у нас.(( печаль





Новости Партнёров.