Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Андрей "Timon" Гурьев: "Вернблум устал от московского ритма, он хочет обрести спокойствие в Швеции"



Обладатель Кубка России и чемпион страны по киберфутболу в составе ЦСКА Андрей "Timon" Гурьев поделился мнением о трансферной политике "армейского" клуба в разговоре с корреспондентом портала "Евро-футбол.ру" Максимом Фридманом.

- Как вы оцениваете трансферную политику ЦСКА, проводимую этой зимой?

- Безусловно, положительно, ведь клуб взял в аренду проверенного бойца Ахмеда Муса. Конечно, хотелось бы, чтобы ЦСКА приобрёл нападающего на перспективу, который подписал бы долгосрочный контракт, а не брал игрока в очередную аренду, но что поделать. 

Не радоваться приходу Муса невозможно. Не думаю, что ему потребуется много времени для того, чтобы войти в ритм нашего чемпионата после "Лестера". Не сомневаюсь, что Ахмед добавит вариативности атаке ЦСКА и поможет нашему клубу в чемпионате России и Лиге Европы.

- Что вы думаете о возможном непродлении контракта с Понтусом Вернблумом?

- Я давно слышал, что он очень хочет домой. Он устал от Москвы, от этого ритма. Ему здесь недостаточно комфортно живётся, насколько я могу судить. Понтус хочет найти спокойствие и в Швеции он его 100% обретёт. Вернблум заслужил уйти, если он действительно хочет этого. Конечно, мы будем скучать по нему, вспоминать его, если Понтус уйдёт. Думаю, что он перед своим уходом поможет "армейцам" в следующие 3 месяца. Не удивлюсь, если в итоге ЦСКА догонит в чемпионате "Локо", а в решающих играх Вернблум будет забивать важнейшие мячи. В любом случае, каждый болельщик ЦСКА будет желать всего самого наилучшего для Понтуса. Швед вложил душу и сердце в "армейский" клуб.

 

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Андрей "Timon" Гурьев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.