0

Мельников: "Дзюбе лучше играть, чем сидеть в золотой клетке"

30 Января 2018, 10:41,


Бывший тренер "Зенита" Вячеслав Мельников прокомментировал возможный уход нападающего Артёма Дзюбы в тульский "Арсенал".

"Без его собственного мнения Дзюбу никто не оправит туда. Но раз у Артёма есть желание поработать со своим бывшим тренером Божовичем, который знает его, и понимает на какие рычаги нужно надавить, то нужно уходить. Дзюбе необходимо снова поверить в себя, выйти на более высокий уровень, вновь стать кандидатом в сборную России. Думаю, что это было бы правильное решение. Лучше играть, чем сидеть в золотой клетке.

"Арсенал" находится в середине таблицы, неплохая задорная команда, я ее несколько раз видел живьем, поэтому считаю, что не самый плохой выбор. Тем более, с главным тренером они находили общий язык, точки соприкосновения. Можно пожелать Дзюбе только удачи, чтобы он нашел себя, получил ту игровую практику, которой ему так не хватало в "Зените", - сказал Мельников.


Спорт День за Днём Сергей Гумен
Теги: Зенит, Арсенал Тула, Артём Дзюба, Вячеслав Мельников
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
30 Января 2018, 11:11

Он мог и в Спартаке играть, но взалкал славы и трофеев) Можно как угодно относиться к его конфликту с Федуном, но боельщиков секта и пузанами на диванах называть как-то за гранью) Лично я его не жду в Спартаке больше

Новости партнёров: