Чемпионат России. Премьер-Лига. РФПЛ 2017-2018

1

В "Динамо" назвали причины расторжения контракта с Погребняком


Стали известны причины расторжения клубом "Динамо" контракта с форвардом команды Павлом Погребняком.

Сделано это было в одностороннем порядке – контракт игрока действовал до конца текущего сезона. Футболист получил уведомление от клуба.

– Действительно, контракт расторгнут, – сообщил источник в "Динамо". – В приказе о расторжении договора говорится о системности нарушений. Во-первых, тот самый прогул матча (Погребняк не присутствовал на игре 20-го тура с "Анжи", а отправился в Турин на матч "Ювентус" – "Интер" - Прим.). Во-вторых, Павел сыграл за ветеранов академии "Спартака" (традиционный ежегодный матч. – Прим.) в экипировке компании, которая не имеет контракта с "Динамо" – он был одет в форму "Адидас", а у "Динамо" контракт с "Найк". Тем самым был нанесен репутационный урон клубу. В-третьих, есть известная тема с ездой в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля. Это и есть та самая системность нарушений.




Теги: Динамо Москва, Павел Погребняк
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
26 Января 2018, 09:26

Аааалилуя!

2
26 Января 2018, 04:51

А паша в италии, денег уже отгреб за "ничегонеделание", ну только пол года не проканало
Вот оно лицо наших игроков (подавляющего большинства).

2
26 Января 2018, 00:19

Позновато что-то расстались с "бездельником"! На зарплату Погребняка можно было целую детскую школу по футболу оплачивать несколько лет в регионе... По хорошему, надо привлекать к ответсвенности и заводить дело специалистов подписавших его!!! Из- за таких говнофутболистов, гривоногих лавочников у нас пустые стадионы во многих городах!





Новости Партнёров.