Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

4

Именинники братья Комбаровы: О "багаже", ОПГ и друг друге



Сегодня дни рождения отмечают братья Кирилл и Дмитрий Комбаровы. Мы собрали самые известные их высказывания.

Кирилл и Дмитрий - о чемпионстве "Спартака":

Дмитрий:  "Это чемпионство – наша общая победа с фанатами "Спартака". Я ждал его всю свою жизнь. Даже слезы навернулись".

Кирилл: "Спартак" с чемпионством. Тулу с победой".

Кирилл и Дмитрий - о болельщиках:

Дмитрий:  "Требования болельщиков совпадают с нашими требованиями к самим себе. Все должны понять: мы выходим на матч не проигрывать, всегда хотим побеждать. Такие же требования и у тренерского штаба".

Кирилл: "Хочу, чтобы не бросали команду в трудную минуту. "Черные" периоды случаются в истории любой команды. Надо совместными усилиями это преодолеть".

Кирилл и Дмитрий -  о "Динамо":

Дмитрий:  "Надо подготовиться к матчу с "Динамо". Все матчи принципиальные, наверное, буду испытывать какие-то особые чувства, но буду готовиться как обычно. Рад, что вернулось "Динамо", потому что не надо будет никуда летать".

Кирилл: "О "Динамо" воспоминания самые добрые. Там мы с Димкой встали на ноги. Спасибо Сергею Николаевичу Силкину, Юрию Павловичу Сёмину, Андрею Николаевичу Кобелеву. А с какими партнерами довелось на поле выходить – Дима Хохлов, Игорь Семшов, Данни!"

Кирилл и Дмитрий - про "багаж Аленичева":

Дмитрий:  "Не хочу про багаж. При Аленичеве что-то не получалось. Может, в тренировках дело, может, в тактике. Я так не могу сейчас объяснить".

Кирилл: "Многие смеются над "багажом". Но нельзя ведь сказать, что Каррера создал эту команду с нуля. Игроков действительно готовил к сезону штаб Аленичева. При этом очевидно, что итальянец проделал большую работу. Так что однозначного ответа лично для меня нет. Мне кажется, правда где-то посередине".

Кирилл и Дмитрий - о Валерии Карпине:

Дмитрий:  "Карпин, увидев техничное действие, усмехался: "Какая Бразилия?! Или сам с нами играет, забьет гол – снова: "Какая Бразилия?!" А я как-то ответил: "Какая Россия?".

Кирилл: "У Карпина более европейский подход. При нем мы сначала много бегали, но через два года, когда сменился тренер по физподготовке, стало по-другому. Мы бегали, но уже не так интенсивно. При Карпине в команде все было строго. Ну, такой стиль работы у человека. Да, любимчики у него были. Фамилий называть не буду. Вы состав посмотрите – и все поймете".

Кирилл и Дмитрий - о кумирах:

Дмитрий:  "Когда я занимался в спартаковской футбольной школе, мы часто бывали на тренировках основного состава. Я брал автографы у Цымбаларя, Родионова, Тихонова, Титова - да у всех игроков команды! И был на седьмом небе от счастья. У меня дома целая коллекция автографов".

Кирилл: "Зидан. Бог футбола. Человек, который видел все поле, умел держать мяч и отдавать невероятные пасы".

Кирилл и Дмитрий - про ОПГ "Ромашка":

Дмитрий:  "Нет никаких разделений на "иностранцы" – "русские" или еще какие-то – ОПГ "Ромашка" там. Такого сейчас нет. Все футболисты – как единый кулак".

Кирилл: " Изначально было весело, болельщики это придумали, а мы между собой смеялись".

Кирилл и Дмитрий - про Андрея Кобелева:

Дмитрий:  "Кобелев умел удивить нагрузками. Как-то прямо на первом сборе дает задание: пять забегов по тысяче метров, потом шесть, семь, восемь и так далее… В Сочи Андрей Николаевич в бассейн команду загнал: "Играйте в водное поло!" Причем это было не восстановительное мероприятие, а самая настоящая тренировка".

Кирилл: "Кобелев после "бронзы" 2008-го стал больше нервничать. Может быть, давление сыграло свою роль. Появились эмоции, без которых, наверное, можно было обойтись. "Пихач" появился. Мог ругаться в любом эпизоде, даже не в самом значимом".

Кирилл и Дмитрий - друг про друга:

Дмитрий:  "Сильно радуюсь за него. Звоню ему, общаемся. Он сейчас в приподнятом настроении. И "Арсенал" добивается результата, и он сам отдает много результативных пасов. Причем победных".

Кирилл:  "Считаю, что мы равны. Это как минимум! Но, во-первых, так сложились обстоятельства. А во-вторых, Дима левоногий. У нас в стране практически нет игроков, способных закрыть позиции левого защитника и хава. В этом плане судьба сделала брату огромный подарок. А мне как правше сложнее, конкуренция гораздо выше".

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Динамо Москва, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
22 Января 2018, 22:16

Дмитрий скоро Симоняна обойдет по количеству игр за "Спартак"

0
22 Января 2018, 20:22

люди, кто сюда зайдёт, гляньте ниже. Ихтиандр и спартаФАН - один и тот же человек. админы вам это подтвердят. согласитесь, что это душевнобольной клоун?

5
23 Января 2018, 07:04

По-моему больной здесь только ты один, параноик)

0
22 Января 2018, 22:15

ахаха, с Ихтиандра сразу подтёр, собака болезная))

6
22 Января 2018, 20:07

С Днём Рождения братухи! Крепкого здоровья! Чтобы никаких травм! Новых побед и новых приятных событий в вашей жизни!

0
22 Января 2018, 19:59

Да, хорошо, что Динамо теперь в элите, вот и легенды российского футбола отзываются о нём радужно. Главное, чтобы остались в РФПЛ, развивая своё наследие!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.